?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
И.Мурзин: 27 июня в Литве состоится суд о моей депортации в Россию - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
И.Мурзин: 27 июня в Литве состоится суд о моей депортации в Россию
136 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: July 1st, 2019 04:27 pm (UTC) (Link)

Компромат. Сравнение с поддержкой госпереворота 1993г.

Я не о роли деятелей в российской истории.
А о том, что поведение наших известных персон, поддержавших кремль в критически важные для кремля моменты (и это не единичный случай). И западных лидеров. Одинаково. И те и другие поддерживали кремль в худших его свершениях, планах. И те и другие не глупы, располагают достаточной информацией на уровне разведок, экспертов, очищенной от манипуляций.

Если Чубайс, Волошин, Ельцин зависели от решений Клинтона и К. А Клинтон и К поддержали госпереворот 1993г., вложились в предвыборную кампанию Ельцина в 1996г. А до этого создавались офшоры на Западе в 70-е, в эпоху холодной войны с СССР... То понятие "Конторы" не может быть ограничено только спецслужбами СССР, РФ. Это иная, более сложная структура, с международным участием, в т.ч. на уровне глав западных государств. И роль кремля, по многим вопросам, может быть второстепенной, кремль может быть исполнителем.
Приватизацию в РФ готовили специалисты США. Предвыборную кампанию Ельцина 1996г. готовили политтехнологи США, об этом практически отсутствует информация.

Этой международной западной мафии необходимо существование РФ в нынешнем авторитарном виде. Для них недопустим переход к правовому режиму в РФ, когда могут быть открыты архивы и начаться расследования, в т.ч. против западных партнёров кремля. В основном, западным партнёрам кремля нужны имитации в РФ, чтобы авторитарный режим мог долго и устойчиво находиться у власти. При Сталине, когда Запад не был партнёром кремля, имитации были не столь нужны, вопросы с оппозицией в СССР решались проще.
136 comments or Leave a comment