?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто твой враг. И наоборот. - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто твой враг. И наоборот.
92 comments or Leave a comment
Comments
staraya_zhaba From: staraya_zhaba Date: September 14th, 2009 10:19 pm (UTC) (Link)

Re: Я знаю, что я ничего не знаю! (с)

<<При чем тут свр, если речь идет о савецком НИИ, а не о западном?>>
СВР является истинным хранителем подлинной российской истории. Тот факт что интернет был украден из СССР невозможно доказать без разведки, как доказать что кто-то перефотографировал документы? Зато СВР по своим каналам получило достоверную информацию от осведомителя, который слышал как американцы хвастались что они украли в России уникальный компьютерный проект и собираются его внедрить первыми чтобы потом заявить что придумали они, также как и с радио, все же знают что радио придумал Попов, а в американских учебниках написано что Маркони.
<<По поводу ИДЕИ полета на Луну: ПЕРВЫМ ее высказал еще Жюль Верн.>>
Жюль Верн немного ошибся со способом доставки космонавтов, зато Циолковский предложил более правильный и разумный способ с жидкостно-реактивным двигателем. Если бы ЦРУ на отравило Королева, то на Луне был бы Российский флаг.
<<Вы не задумывались, почему в советское время, когда антиамериканская пропаганда была гораздо более тотальной, про голливудское происхождение лунных полетов ничего не говорилось, хотя тогда и саветская разведка, и агитпроп были не в пример мощнее?>>
Об этом уже неоднократно говорилось, имел место сговор между ЦРУ и ЦК КПСС, мы молчали про их лунную высадку, а они молчали про нашу неудачу с ракетоносителем Н-1. СВР рассекретит соответствующие материалы, как положено, через 70 лет. А то, вдруг выясниться что какой-то пенсионер думал что он защищал родину, а на самом деле он расстреливал польскую интеллигенцию, у него же может быть приступ.
Если вы дочитали до этого места и не поняли что я - настоящий тролль, то вам нужно срочно вступать в движение "Наши".
92 comments or Leave a comment