?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Спецоперация «Сенсационный про(то)кол» - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Спецоперация «Сенсационный про(то)кол»
134 comments or Leave a comment
Comments
timex4you From: timex4you Date: July 11th, 2019 12:18 pm (UTC) (Link)
Отличные вопросы. Скорей всего, записным проституткам мнений поступил заказ на уже однажды проданное Кремлю бельё - с него сряхнули нафталин, согнали моль, вывернули наизнанку, - и продали западному заказчику. На западном фронте без перемен - накапливается очередной базис под давление на Путина - снова сбитый Боинг, снова Скрипали, снова Украина, снова Грузия, и Снова здравстуйте! - убийство Немцова.

А всё почему? А чтоб жизнь мёдом не казалось, то есть - чтобы возвращение России в ПАСЕ не выглядело триумфальным, а уступка Европы - настолько нескрываемо продажной. Для этого каждую неделю надо иметь новые поводы полоскать и склонять имя России в одном ряду со словами "терроризм", "экстремизм", "заказные убийства", "бесчеловечный режим Путина".

И ведь это всё - не ради мира во всём мире и в интересах гуманизма, а чтобы банально набить себе цену, выставить русским новые прайсы на вхождение на свой рынок и выбить дополнительные скидки на российскую продукцию. Поэтому даже немцам, нуждающимся в Северном потоке-2, выгодно щипать, бить исподтишка и задирать чужими руками Россию. Я не против, только побольше попкорна наберу.
134 comments or Leave a comment