?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Спецоперация «Сенсационный про(то)кол» - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Спецоперация «Сенсационный про(то)кол»
134 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: July 17th, 2019 12:19 pm (UTC) (Link)

Запад не безликий

1. //Если Ваши предположения о том, что Б.Клинтон является коррупционером, верны, то американская демократия вне всякого сомнения разберется с этим//.

Я не вижу для этого оснований в ближней истории, глядя на ситуацию с расследованием коррупции Трампа, с судьбой Списка Путина, с урановой сделкой от 1993г., фальшивкой от В.Прохорова и К, которая устроила Конгресс США...
И как сможет разобраться американская демократия, если, вдруг возникнет российская демократия? И если, например, Клинтон будет признан в РФ коррупционером, и тем кто насаждал режим Ельцина, "реформы" 90-х... Что привело к обвалу экономики и практически геноциду населения РФ. Война между демократиями ? Или революция в США с целью установления реальной демократии в США ? Или упразднение РФ, чтобы Клинтона не смели трогать ?

//Просто сейчас в повестке ещё более глобальный вопрос о возможности государственной измены Президента Америки.//

Почему, например, возможно более глобальный вопрос о другом президенте США, который создавал, поддерживал авторитаризм, путинизм в 90-е в РФ и в мире менее важный ? Судя по всему это звенья одной коррупционной цепи.

2. Если рассуждения в п.1 имеет право на существование. То мафиозным является не только путинский режим, но и западные акционеры ЗАО "РФ", которые этот режим создавали, поддерживали. Которые и являются этим миром, который "пока не готов оформить своё официальное решение.." в отношении путинского режима. Т.е. в отношении себя любимых.

2.1. //На этом фоне история с Геремеевым кажется не более чем технической.//
//Но демократия есть форма самой жизни.//

Есть конкретный вопрос с фальшивкой, которая показана миру. Лица которые в этом участвовали могут быть установлены и названы мошенниками. Если это не делается, значит с демократией в США большие проблемы.

3. Главная ошибка, имхо, которую признал Саакашвили и часто об этом говорит, что он недостаточно приложил усилий для уничтожения коррупции - олигархата в Грузии, слишком мягко обошёлся с олигархами. Коррупционеры не позволяют проводить реформы в интересах населения, всячески им препятствуют.
Эту же проблему с коррупцией мы наблюдаем в США, на уровне президентов США.
n_ermak From: n_ermak Date: July 20th, 2019 12:55 am (UTC) (Link)
134 comments or Leave a comment