?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
А.Миронова. Признаки агентуры
162 comments or Leave a comment
Comments
oleg_butenko From: oleg_butenko Date: July 14th, 2019 07:09 am (UTC) (Link)
Я подхожу, как минимум, по 3 пунктам. Если пытаться «вычислять» агентов по этой методе, то на улицу нельзя будет выйти — кругом одни сексоты.

Всем рекомендую почитать книгу Владимира Бурцева «Охота за провокаторами». Там все сказано, несмотря на то, что книга о сексотах времён Николая II. Провокатором оказался даже некий Стародворский, убивший известного жандарма Судейкина, и отсидевший 20 лет в Шлиссельбургской крепости. И это не помешало ему, выйдя по амнистии 1905г., предложить свои услуги охранному отделению и получать за них деньги. Но самый интересный пример — это талантливый польский писатель, философ и публицист Станислав Бжозовский. «Они (его защитники) находили недопустимым, чтобы он (Бжозовский) одновременно писал свои чудные статьи и бегал в охранное отделение за получкой 30 серебряников». Уверен, что этот человек не подходил ни по одному из 24 пунктов. Я специально посмотрел польскую википедию, что написано о Бжозовском. Оказывается, даже сейчас в Польше пишут научные исследования, где доказывают, что он не был агентом охранки. Однако он был разоблачён теми же людьми, которые разоблачили Азефа, поэтому факт его предательства несомненный.

А чтобы разоблачать провокаторов, надо пользоваться теми же методами, что и Бурцев.
From: account77 Date: July 14th, 2019 03:56 pm (UTC) (Link)
"13) неуязвимость для задержаний, уголовных дел при хроническом нарушении репрессивных законов – есть люди, какие всегда быкуют в судах, пишут каждый день в сети на несколько дел себе, на уличных акциях орут, но им ничего не делается;"
Ну сексот же ☻ Однозначно!
From: (Anonymous) Date: July 15th, 2019 08:00 am (UTC) (Link)
есть люди, какие всегда быкуют в судах, пишут каждый день в сети
на несколько дел себе, на уличных акциях орут, но им ничего не делается
=================================================

Сексоты выполняющие роль провокаторов , их огромное количество.
Если вы попробуете повторить то , что делают они вам могут жизнь сломать.
Или вариант человек призывает на акции , митинги , протесты , но сам он не может :он далеко , он занят , но всей "душой с вами"
Или как вариант , человека посадили на 5-6-10 лет ,
и вот он выходит из МЕСТНОЙ тюрьмы-колонии как будто он с курорта приехал.
При том что люди в тюрьмах бывшего СССР мрут как мухи.
interim_sn From: interim_sn Date: July 14th, 2019 07:31 pm (UTC) (Link)
с Г.Павловским тоже чудные метаморфозы произошли.
a_mironowa From: a_mironowa Date: July 15th, 2019 06:50 pm (UTC) (Link)
Вы не подходите по главному признаку - у вас нет доступа к людям, на которых нужно стучать. Разные швеи, мойщики окон, инженеры холодильной промышленности принялись высмеивать эту инструкцию, упустив главное - она для людей из других кругов
oleg_butenko From: oleg_butenko Date: July 16th, 2019 07:31 am (UTC) (Link)
Ну, извините, что с моим-то рылом, да в калашный ряд. Вы, наверное, очень хорошо меня знаете, заранее причислив к социальной страте "швей, мойщиков окон, инженеров холодильной промышленности". Куда нам, дуракам, чай пить и тем более иметь доступ к высшим сферам, которые сами-то небось отвечают всем 24 критериям.

Но раз уж Вы решили ответить на мой скромный комментарий, то, позвольте Вам заметить, что Ваша инструкция - это опасная ерунда. Опасная, потому что Вы отсекаете искренних и очень полезных людей, а ерунда, потому что реальных сексотов Вы все равно не вычислите. Почитайте, как Бурцев охотился за провокаторами. И на его счету десятки разоблаченных провокаторов. А кого, извините, доказательно разоблачили... в наше время? Выискивать скрытых геев и ошарашивать людей обвинениями в стукачестве - это не метод.
162 comments or Leave a comment