?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Версии убийства Бориса Немцова
146 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: July 18th, 2019 08:22 am (UTC) (Link)

Псевдооппозиция

"...Я думаю, что в РФ нет ни одного реального "оппозиционера", которыйне был бы в сговоре с ФСБ, командой Путина. Все до единного "казачки" Все эти ребята, вроде Шендеровича, Веллера, Гозмана и остальных, не представляют для Кремля никакой опасности, именно потому им и позволяют говорить про режим и Путина всякие гадости. Так создаётся илюзия того, что в России есть свобода слова...."

Вашу конкретику по фамилиям - не поддержу.

Но при этом, попробуйте "другой взгляд" на это явление.
Всех "козачков" имени Путина надо рассматривать исключительно как источники информации и тенденций. Не более.
И в логике развития, эти источники, вольно или не вольно, шаг за шагом оправдывая и защищая "тактические полигоны", сдают "стратегические высоты".

Господин Путин это прекрасно понимает. Отсюда и паническая его боязнь публичного общения с кем бы то ни было.
Ведь и для него, и для всей его банды "каждое слово, сказанное вами, может быть ( а для фигурантов - БУДЕТ) использовано против вас".

И ещё. Как бы Вы сами реагировали, допустим, на угрозу семье и детям, озвученную опричнной?
Кинули бы их жизни на "баррикады"? Если это именно так - то у Вас есть моральное право осуждать многочисленных "соглашателей".

На мой взгляд, значительно более продуктивное занятие - анализ и "препарирование" всего фактического материала, с учётом "статуса" исследуемого "индивида" в системе власти, выстроенной ныне в РФ.
Есть десятки "болевых точек" системы, опубликование ясной и логически выстроенной информации по которым, принесёт много больше пользы, чем "помои" вылитые на какого то конкретного конформиста. Тем более на конкретных людей, которых именно Вы, не особо утруждая себя пояснениями, считаете путинскими "козачками".



146 comments or Leave a comment