?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Версии убийства Бориса Немцова
146 comments or Leave a comment
Comments
oleg_butenko From: oleg_butenko Date: July 19th, 2019 08:10 am (UTC) (Link)

Re: Судьба "попки"

Когда умер Сталин, один из исполнителей убийства Михоэлса тут же накатал Берии докладную записку, в которой раскрыл в т.ч. и свое участие в убийстве. А Берия начал использовать это в борьбе со своими противниками. Поэтому очень важно, чтобы в таком деле было как можно меньше "попок".
From: (Anonymous) Date: July 19th, 2019 08:35 am (UTC) (Link)

Re: Судьба "попки"

1. Непосредственный участник, а не второстепенный из обеспечителей. Второстепенный, скорее всего, охранял "нейтрализацию наркоторговцев" или нечто в том же роде.
2. Я уточнил - при определенном стечении обстоятельств. В Вашем примере Вы описали один из вариантов такой совокупности, хотя, на мой взгляд, нелогичный именно в случае с Берия)
From: (Anonymous) Date: July 19th, 2019 09:15 am (UTC) (Link)

Re: Судьба "попки"

"...Поэтому очень важно, чтобы в таком деле было как можно меньше "попок"..."

Порадовали Вы меня.)
Вы слишком высокого мнения о "распальцованных" троечниках (как и их "вождик"), не способных предусмотреть такой "наитончайший" нюанс, как камера телеканала.
Не буду спорить, там есть неглупые люди, но в обществе предпочитающем профессионализму лизоблюдство, все структуры рано или поздно начинают мыслить в категориях не "2*2=4", а "2*2=сколько изволите?".
Их способ мышления - "Да, все камеры были сломаны. Да - в Кремле. Да - не могли починить". Питерская подворотня времён детства В.В Путина - это МФТИ, в сравнении с нынешними "интеллеХтуалами".
146 comments or Leave a comment