?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Границы «большой, или исторической, России» по В.Путину
80 comments or Leave a comment
Comments
mnogo_hodovka From: mnogo_hodovka Date: August 2nd, 2019 12:21 am (UTC) (Link)

Re: Православие - основа

Я не знаю, как именно будет свергнут режим. Возможно, внешняя интервенция НАТО. Возможно, массовые кровавые бунты школьников и студентов. Возможно, помощь разведок и спецслужб иных государств. Или даже смешанный сценарий. Но я знаю одно: если новая власть сразу же провозгласит демократию, то deep population снова выберет себе православного реваншиста. Поэтому нужен переходный период в 5—7 лет правления авторитарного либерального переходного правительства, которое отменит пакет Яровой и насильно проведёт либерализацию, а также начнёт подталкивать все религии, кроме православия, к широчайшей миссионерской деятельности и агрессивному прозелитизму среди населения России. И вот за эти 5—7 лет сотни людей и организаций, исповедующих католицизм, ислам, атеизм, буддизм, протестантизм, кришнаизм, саентологию, религию иеговистов и так далее должны выйти из тени и перетянуть миллионы православных на свою сторону, достучаться до каждого сердца и каждого мозга. И лишь через 5—7 лет, когда процент граждан РФ, называющих себя православными, снизится суммарно по всей России до 10 % от населения, можно будет проводить выборы и строить светское демократическое государство.

С одной стороны, я считаю, что государство должно быть светским, то есть одинаково относиться ко всем религиям и уважать свободный выбор граждан РФ, не запрещать людям переходить ни в одну религию и не пропагандировать переход из одной религии в другую.

С другой стороны, если самые разные миссионеры не смогут агрессивным прозелитизмом ассимилировать внутри своих общин десятки миллионов православных россиян, то никакого светского правового демократического режима не будет, а будет православный "халифат" преемника Гундяева от Балтики до Чукотки, который будет воевать с западной цивилизацией веками методами гибридной террористической войны. Участники "Форма свободной России" смогут построить адекватное государство только после "ковровых бомбардировок" десятков миллионов глубинного населения со стороны самых разных миссионеров со всех континентов Земли. До этой мысли, я надеюсь, все участники "Форума свободной России" рано или поздно додумаются.
80 comments or Leave a comment