?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Михаил Светов. Трагедия 2011 года. SVTV. Трагедия 2011 года повторяется - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Михаил Светов. Трагедия 2011 года. SVTV. Трагедия 2011 года повторяется
73 comments or Leave a comment
Comments
swordling2014 From: swordling2014 Date: August 2nd, 2019 09:08 am (UTC) (Link)
Спасибо.
Теперь более понятна ваша неприязнь и презрение к шарикам..

При просмотре видео лично у меня возник вопрос почему не полетели в полицейских камни или иное ( те же бутылки с бензином из машин), почему нет баррикад из машин граждан, - потому как у меня увидев такое возникла сразу же мысль о немедленной самообороне - и только потом пришла мысль, что, скорее всего , место выбрано было именно так, чтобы максимально усложнить гражданам как тактическое отступление, так и побег, так и использование подручных средств самообороны - и люди растерялись... И я думаю, что оппозиции - реальной оппозиции - стоит принимать такие факторы к сведению при организации митинга. Понятное дело, это не спасет от вертолетов или чего похлеще, но мне хочется верить, это уменьшит число серьезно пострадавших или же даст время воспламенить гневом мирных, но по какой то причине "стоящих с краю".

Страшно. Страшно настолько, что теперь лично я буду рассматривать места проведения митингов с той точки зрения насколько легко соорудить там укрепления, как можно повысить шансы удержаться на нем,насколько легко от него отступить.... Даже в моем государстве, вроде как относительно свободном, тьфу-тьфу, не сглазить бы, а то как бы как видим есть куда как лезть вверх, так и скатиться...

Может это не выход. Не такой, какой хочется найти. Но при виде полосующих дубинками полицейских под крики "что вы делаете"...

Как рассказывал мой кум вернувшийся с Майдана - бутылка и бензин с машины, брусчатка, выковырянная из мостовой. С эпицентра каски, держатели для лопат подвез сам владелец сетей Эпицентра. Я не понимал, зачем все это.. А теперь понимаю - нет, я готов был выходить на улицы, если бы Киев полностью утопили в крови - но я гораздо более наивно смотрел на эти вещи, считая, что достаточно просто выйти. Недостаточно. Выходить надо как на спецоперацию.

Вообщем, лучше теперь понимаю, с кем/чем имею дело -и здесь кроме как "Хочешь мира, готовься к войне." ничего более мне в голову не приходит. Мне думается, иные аргументы тут уже бесполезны.

Edited at 2019-08-02 09:11 am (UTC)
From: (Anonymous) Date: August 3rd, 2019 11:30 pm (UTC) (Link)
Вы абсолютно правы за Свободу необходимо бороться с оружием в руках - это может быть камень или коктейль Молотова, по другому Свободу не отстоять!
73 comments or Leave a comment