?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Михаил Светов. Трагедия 2011 года. SVTV. Трагедия 2011 года повторяется
73 comments or Leave a comment
Comments
luteklis From: luteklis Date: August 2nd, 2019 10:12 am (UTC) (Link)
Это проблема отсутствия единого штаба /протестных действий/ и даже просто устных договоренностей между лидерами, в данном случае о заявителях.
Договорились, вынесли на публику и дальше никакие гудковы не смогут перетянуть одеяло на себя.

у нашей оппозиции нет внятных достижимых целей, нет организации, нет плана, отсюда и вывод, что наша оппозиция не политическое движение, а как максимум правозащитное

From: (Anonymous) Date: August 3rd, 2019 03:45 pm (UTC) (Link)

отсутствие единого штаба протестных действий

Светов указывает как раз на его наличие, но проблема в том, что он вдруг оказался в мэрии Москвы). И кучка ЛОМов активно с ним сотрудничала, и Светов их перечислил поименно. Вот такой взвешенный пошаговый разбор очень полезен для понимания роли некоторых деятелей и механики протестных акций в целом. Не совсем понятна очарованность М.Светова Алексеем Анатольевичем (ну, ОК, тогда был задержан, сидел, не светился), но в сегодняшних акциях, а по сути загонной охоте, его команда, друзья и соратники -не допущенные до выборов кандидаты, играли ключевую роль в качестве приманки, москвичам предлагается присесть и получить п..юлей от ОМОНА ровно за то, чтобы верные друзья Навального, Яшин и Соболь, просто имели корки кандидатов в депутаты - великая цель, нечего сказать! Если дойдет до такого же разбора, вряд ли Светову удастся игнорировать этот факт. Или удастся?
У Светова и Пожарского есть еще неплохое интервью с Соловьем, где того качественно ощипали, а всего то потребовалось зачитать ему письмо Константинова, а там как раз про уличные протесты, и посмотреть на реакцию) https://www.youtube.com/watch?v=YvTXuC8ZB-M&t=125s . После этого "гордый буревестник" пыжится, тужится, генерирует пафос, но, уже выглядит омерзительно.
Коллаборантов, провокаторов, манипуляторов, наемных пиарщиков и политтехнологов, агентуру надо вычислять и разоблачать, и да, их сотни, и каждый опасен. Может, горячие головы протрезвятся и начнут учитывать этот фактор при принятии решений.

Ольга.
73 comments or Leave a comment