?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Михаил Светов. Трагедия 2011 года. SVTV. Трагедия 2011 года повторяется - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Михаил Светов. Трагедия 2011 года. SVTV. Трагедия 2011 года повторяется
73 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: August 3rd, 2019 03:45 pm (UTC) (Link)

отсутствие единого штаба протестных действий

Светов указывает как раз на его наличие, но проблема в том, что он вдруг оказался в мэрии Москвы). И кучка ЛОМов активно с ним сотрудничала, и Светов их перечислил поименно. Вот такой взвешенный пошаговый разбор очень полезен для понимания роли некоторых деятелей и механики протестных акций в целом. Не совсем понятна очарованность М.Светова Алексеем Анатольевичем (ну, ОК, тогда был задержан, сидел, не светился), но в сегодняшних акциях, а по сути загонной охоте, его команда, друзья и соратники -не допущенные до выборов кандидаты, играли ключевую роль в качестве приманки, москвичам предлагается присесть и получить п..юлей от ОМОНА ровно за то, чтобы верные друзья Навального, Яшин и Соболь, просто имели корки кандидатов в депутаты - великая цель, нечего сказать! Если дойдет до такого же разбора, вряд ли Светову удастся игнорировать этот факт. Или удастся?
У Светова и Пожарского есть еще неплохое интервью с Соловьем, где того качественно ощипали, а всего то потребовалось зачитать ему письмо Константинова, а там как раз про уличные протесты, и посмотреть на реакцию) https://www.youtube.com/watch?v=YvTXuC8ZB-M&t=125s . После этого "гордый буревестник" пыжится, тужится, генерирует пафос, но, уже выглядит омерзительно.
Коллаборантов, провокаторов, манипуляторов, наемных пиарщиков и политтехнологов, агентуру надо вычислять и разоблачать, и да, их сотни, и каждый опасен. Может, горячие головы протрезвятся и начнут учитывать этот фактор при принятии решений.

Ольга.
73 comments or Leave a comment