?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Отказаться от стратегии поражения - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Отказаться от стратегии поражения
245 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: August 4th, 2019 02:57 pm (UTC) (Link)

Глобальное и локальное

Если единственная цель - свергнуть режим, то Илларионов прав.
Но есть и другие цели, не столь грандиозные. Например, хоть немного улучшить жизнь людей в конкретном населенном пункте.
И здесь единственный доступный способ - выборы местных депутатов.
Исполнительная и судебная ветви власти полностью под контролем, а у депутатов есть хоть какие-то возможности влиять на ситуацию на местах.
И вот тут очень важно правильно определить и избрать тех людей, кто СПОСОБЕН действительно представлять своих избирателей.
Не во время выборов, а после, в течение всего срока каденции.
Увы! - именно с этим - самая большая проблема. Нет критериев отбора, а "политтехнологи", "политологи" и прочие "эксперты" такое несут, что просто ни в какие ворота.
Но - многие верят. За неимением гербовой...
jasha_g From: jasha_g Date: August 4th, 2019 04:31 pm (UTC) (Link)
Простите, но невозможно понять - для чего вы читаете А.Илларионова, если ничего не понимаете? из того, что он пишет и продолжаете писать про "теории малых дел", какие-то "выборы"? Неужели так сложно понять, что при существующем режиме НЕВОЗМОЖНО улучшить жизнь людей, никак, никаким образом, от слова совсем.
From: (Anonymous) Date: August 4th, 2019 08:01 pm (UTC) (Link)
Единственный доступный способ улучшить жизнь в каком-то населенном пункте - это снять ролик на ютубе с большим числом жителей, рассказать и показать все проблемы/катастрофы/разрухи, затем перевести ролик на иностранный язык и послать его правительствам и президентам ведущих держав, попросить повлиять на проблему, надавить на т.н. российкие власти, попросить убежища. Так например сделали жители Кузбаса, а ранее подписывали петицию Обаме о санкциях против авторов законопроекта о запрете усыновления российских детей тысячи людей. Судя по реакции это очень эффективные методы и они очень неприятны бандитам, которые изображают из себя представителей исполнительной и законодательной власти. Это прямой удар по легитимности и разбивает всю картину благополучной путинской россии, которую старательно строит пропаганда на западе.
From: (Anonymous) Date: August 5th, 2019 05:02 pm (UTC) (Link)

Re: Глобальное и локальное

Могу ошибаться, но подобный эксперимент в виде Ройзмана вроде был.
245 comments or Leave a comment