?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Отказаться от стратегии поражения
246 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: August 19th, 2019 11:26 pm (UTC) (Link)

Re: не хочу повторять за Аркадием Бабченко

Уважаемая Ольга aka suslik1971, вот, почти месяц спустя, заглянул в эту ветвь обсуждения и был удивлён разгневаными анонимами, горячо поддержавшими Вашу негативную оценку Аркадия Бабченко, вероятно это и есть то самое "формирование общественного мнения нетрадиционными способами".

Я не могу вести с Вами продолжительную дискуссию в Этом Блоге (да и ХЭБ нам не позволит) тем не менее, считаю необходимым высказать (с разрешения ХЭБа) своё отношение к некоторым Вашим утверждениям, таким как:

Он на Порошенко трудится.
Во первых это очередная байка от "ольгиских", лахтинских", "савушкинских" и др, и пр. во вторых, Вы говорите так, будто это что-то плохое. А ведь это труд на демократически избранного президента и противостояние агрессии путинской дзюдохерии против Украины. Во всяком случае это более доброе дело, чем труд на Путина.

Повторять за кем -либо вообще не стоит
Стоит, стоит повторять за добрыми, умными, хорошо информироваными, ответственными, проницательными людьми.

Такой образ сферического радикала в вакууме,
Подобный образ легко объясняется военным прошлым Аркадия Аркадьевича, вообще самые решительные и отважные люди боровшиеся против имперского большевизма-коммунизма - это военные. Начать может-быть следует с Булак-Булаховича и Деникина а вот продолжить упоминанием Виктора Суворова и Александра Литвиненко. В отличии от условных "нас" (штатских, цивильных) военные имеют "шахматную" картину мира с радикальным разделением на своих и чужих.

однако личная стратегия свидетельствует об обратном, не находите? Он, вроде как, не из окопа и не с баррикады вещает, махать шашкой в Фейсбуке- большой храбрости не надо.
Не нахожу "свидетельств обратного", и Вам советую вслед за А.Б - бегите из РФ.

А логические нестыковки
Например?


former unbanned_f_b

Конец первой части.
246 comments or Leave a comment