?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Фальшивое «правило 3,5%»
228 comments or Leave a comment
Comments
sterh07 From: sterh07 Date: August 7th, 2019 02:59 am (UTC) (Link)
Вы видите ситуацию слишком плоско и поверхностно. Вполне же очевидно, судя по опыту последних лет, что на мирную акцию никак миллион не выйдет и даже не выйдет и 100тысяч. Если на улицы выйдет миллион это уже будет восстание. А его последствия на сегодняшний момент предсказать трудно.
Но необходимо делать то что делать необходимо-создавать некую структуру, которая должна успеть ещё обрести некоторую легитимность в глазах общественности.
Тогда есть шанс, что процесс перемен будет происходить относительно мирным способом.
Именно на этом сейчас нужно сосредоточить усилие-пока есть время и возможность.

Edited at 2019-08-07 03:01 am (UTC)
From: (Anonymous) Date: August 7th, 2019 05:36 am (UTC) (Link)
Все "структуры", которые можно создать в этой стране, изначально подментованы. А за ее пределами - малополезны с точки зрения приведения бандитов к ответу. Не будет никаких вождей, единственное, куда вас могут привести вожди - это на бойню.
sterh07 From: sterh07 Date: August 7th, 2019 08:22 am (UTC) (Link)
Вы читаете невнимательно и , почему-то, домысливаете какой-то бред. Во-первых, где вы увидели в моем тексте хоть слово о необходимости вождей?? Или лишь бы потроллить и исказить суть, невзирая ни на что?
Во-вторых, не нужно обобщать и, опять же, фантазировать-не все структуры могут быть подментованы, если принимать соответствующие меры предосторожности. Да и данная структура предлагается не раз и навсегда, а лишь на ограниченный срок (полгода, к слову) и главная ее функция должна быть координация и обеспечение полноценных выборов в органы власти.
Далее, управленческие функции должны перейти в руки уже официально избранных структур.
И все это должно происходить под строгим контролем общественности.
228 comments or Leave a comment