?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Фальшивое «правило 3,5%»
228 comments or Leave a comment
Comments
m_anuchin From: m_anuchin Date: August 8th, 2019 01:49 am (UTC) (Link)

Реплика 7

Теперь мы несколько о разном (на мой взгляд доказываем друг другу разные тезисы).
Я о том, что могут и должны быть самые разнообразные точки зрения всегда и у самых разных людей (умных, не очень и прочих) и они вправе их высказывать и в то же время иные лица - вправе их опровергать.
Вы же по сути утверждаете о том, что есть разные мнения из которых одни ошибочные, другие нет и также по шкале оценок между ними, как бы даете понять, что ошибочные мнения (двоечников) не должны существовать и подвергаться осуждению. Я правильно понял Вас?..
Но разве я спорю с тем, что люди могут быть как правы, так и не правы!? Несомненно, всегда есть тот кто прав и тот кто прав! И это дает обществу (на мой взгляд) более стремительно, интересно и позитивно развиваться!..
P.S.
Только не нужно приводить снова худшие примеры ошибок и говорить, что Свобода Слова должна быть в усеченном состоянии. Я не об этом
unknowko From: unknowko Date: August 10th, 2019 07:34 am (UTC) (Link)

Re: Реплика 7

если профессор в своих работах намеренно использует ложные факты, а тем более - сам их подтасовывает, то тут как минимум должен подниматься вопрос о должностном соответствии. пушо наука - это не "альтернативные мнения", это - выводы на основе достоверных фактов. и как только выводы начинают опираться на фальшивку - научная публикация превращается в разновидность бульварного чтива.
и да, принцип верифицируемости - это не ограничение свободы слова.
228 comments or Leave a comment