?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
С чего начинался Путин: обсуждение на «Свободе» - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
С чего начинался Путин: обсуждение на «Свободе»
82 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: August 10th, 2019 05:01 am (UTC) (Link)

Уже

опозорился.
Представил свой труд в виде интервью.
Интервьюер почему-то выделенным шрифтом цитировал Илларионова А.Н. Но без кавычек. Прямым текстом.
По факту — интервьюер Илларионов.
А интервьюи́руемый ушёл под землю (туда, где ниже плинтуса), то есть А.Мальгин проводил Валентина Юмашева до метро. Вот, такой незаметный человечек. И ответы в интервью серенькие и бесцветные.
https://avmalgin.livejournal.com/8156562.html
From: gillian_f Date: August 10th, 2019 10:18 am (UTC) (Link)

Re: Уже

Это даже не опозорился, это читать невозможно, испанский стыд, ну как так-то? Ведь человек вроде журналист, и не Симоньян его фамилия, и не Канделаки.
Я блондинка(брюнетка) человек немолодой, с интернетом не дружу, поэтому ссылок не предоставлю, но вот книгу одну прочитал (Мороза) поэтому мнение имею.

"Ответы на интервью" Юмашева в стиле "Илларионов все не так говорит, а правду когда-нибудь узнаем":

- «Незнакомый с московскими нравами провинциал из Нижнего полагал, что продажа будет проведена по честным правилам, в то время как Чубайс втайне от Немцова договорился с Потаниным».

- Чубайс в тайне от Немцова не договаривался с Потаниным, это может подтвердить Потанин, который, кстати, считает историю со Связьинвестом трагической ошибкой. Надеюсь, когда-нибудь Потанин опубликует свои воспоминания по этому поводу.


Лживая и позорная поделка у Мальгина, зачем это "немолодому человеку"? Останется ведь навсегда в нелюбимом им интернете. И написано неприлично бездарно и путано, начиная с первых слов и кончая пошлейшей концовкой про "ездит в метро".
From: (Anonymous) Date: August 10th, 2019 08:06 pm (UTC) (Link)

Re: Уже

Да, заключительный аккорд получился особенно оглушительно фальшивым)
From: gillian_f Date: August 10th, 2019 10:54 am (UTC) (Link)

Re: Уже

В отличие от книги О.Мороза, публикация Илларионова вызвала живейший общественный интерес и его версия, увы, имеет все шансы стать канонической.
Вот тут Мальгин не соврал. Имеет шансы версия стать общественно признанной и твердо установленной (канонической). Вот и господин Белковский с ней вполне согласен, хотя и юродствовал поначалу, предлагая дополнить её ещё и гей-составляющей:
https://echo.msk.ru/programs/belkovskytime/2449853-echo/
А теперь гляньте-ка вполне серьезён. Ну поспорил слегка с Фельштинским, но о роли Юмашева говорит, как об установленном факте, без всяких хиханек.

Так что это не Илларионов "переполошился у себя в жж, узнав о встрече Мальгина с Юмашевым", это вы и убили-с вы и переполошились.

Хотя вряд ли Юмашев переполошился. Но почему-то решил через Мальгина ответить. Зачем ему? Судя по комментариям у Мальгина, большинство отнеслось скептически. Только привлек внимание к теме "Кто и зачем придумал Путина".

Edited at 2019-08-10 01:27 pm (UTC)
From: (Anonymous) Date: August 11th, 2019 08:09 am (UTC) (Link)

Re: Уже

Был журналист, да весь вышел...
Забавно другое - в этом сереньком опусе, сшитом белыми нитками, предлагается Юмашеву верить?) Друг детства не врет, конечно. Как можно. Ну и не наговаривать же ему на себя. Почти святой))
Когда в укор АН ж у р н а л и с т (!) ставит дотошность - вопросов более не имеется.
"Не гонящийся за славой и известностью", почувствовав, что забывать стали, решил-таки за ними погоняться, хайпанув на чужом имени. Но вышло серенько, непрофессионально, грубо и неуклюже)
82 comments or Leave a comment