?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
С чего начинался Путин: обсуждение на «Свободе»
82 comments or Leave a comment
Comments
interim_sn From: interim_sn Date: August 10th, 2019 09:19 pm (UTC) (Link)

эта пустышка Мальгин не готов отвечать за свои слова.

Я бы посоветовал А.Мальгину..

--
а Вы попробуйте - посоветуйте и попробуйте задать ему какие-нибудь вопросы по его опусу. и посмотрите на его реакцию. меня он тут же забанил и не стал отвечать на аргументированные возражения и вопросы - очистил от моих постов свою ленту. поверхностный и зацикленный на себе пустобрех, плавающий "по волнам своей памяти". ничем реально не интересующийся и глубоко ни в чем не пытающийся разобраться.
пустышка, короче. ему больше про котиков нравится у себя писать.
непонятно, зачем он в политику вдруг полез и особенно на АНИ решился наехать, пользуясь своей репутацией, якобы диссидента и оппонента, с большим стажем, прошлой и нынешней власти.. а держать ответ за свой пасквиль не готов(

Edited at 2019-08-10 09:22 pm (UTC)
n_ermak From: n_ermak Date: August 10th, 2019 10:27 pm (UTC) (Link)
Я давно в журнале Мальгина забанен :)

В данном случае у него и не было цели вникать, скорее наоборот. Вполне профессионально он переводит тему на личности. Все проблемы как-то ретушируются. Война, институт преемничества, вторичность закона и т.д. и т.п. Милые люди все эти Валя, Таня и др. Не то что зануда Илларионов, который НЕНАВИДИТ Путина.

Если рассматривать выступление Мальгина отдельно, то вроде ничего особенного. Поверхностное и пустое, как Вы говорите. Но как часть скоординированных действий это выглядит совсем иначе. "Реперные точки" обозначены. А хор подтянется.
aillarionov From: aillarionov Date: August 11th, 2019 02:20 am (UTC) (Link)

А какие вопросы Вы задавали?

.
interim_sn From: interim_sn Date: August 11th, 2019 08:32 am (UTC) (Link)

Re: А какие вопросы Вы задавали?

вопросы были по двум поводам.
1) спросил, если Мальгин полагает, что Путин в питерской мэрии воровал, по-мелкому, то не мог бы он дать оценки воровства по программе "ресурсы в обмен на продовольствие", сравнив их стоимость с ВВП РФ в тот же период. и не в курсе ли он, что государственные ресурсы под эту программу, которые были разворованы, выделялись за подписью первых лиц правительства Ельцина-Гайдара, которые затем были вынуждены прикрывать Путина, когда им занялся питерский Совет и группа Салье. на это получил ответ Мальгина, что все это бред, не достойный его ответа и внимания.

2) спросил, может ли он аргументированно, а не голословно возразить против утверждения, что И.Яшин лжесвидетельствовал в суде по обстоятельствам убийства Немцова, как он это доложил в суде.
при этом также сказал, что АНИ, в отличие от подавляющего большинства пишущих на серьезные темы русскоязычных блогеров, не боится открытых дискуссий, умеет слушать доводы своих оппонентов и готов корректировать свою точку зрения. не спешит банить оппонентов, даже когда категорически не согласен с ними, при условии, что они ведут дискуссию корректно. вот как раз после этого и был сразу же забанен, а мои посты удалены с ленты в ФБ под его первым постом "Илларионов vs Юмашев")).

Edited at 2019-08-11 08:38 am (UTC)
aillarionov From: aillarionov Date: August 11th, 2019 11:05 am (UTC) (Link)

Нокаут мастеру пера")

Своим вторым коментарием Вы же его отправили в нокаут)
82 comments or Leave a comment