?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Юмашев против Малашенко: почему Юмашев испугался ужина на даче Авена - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Юмашев против Малашенко: почему Юмашев испугался ужина на даче Авена
169 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: August 12th, 2019 07:21 pm (UTC) (Link)
Или что у кгб был компромат на Юмашева, что куда более реалистично
From: (Anonymous) Date: August 12th, 2019 08:32 pm (UTC) (Link)

Для Дьяченко

это вряд ли имело значение) Разве что налево ходил) Но, думаю, женившись по большой любви на властной, резкой и ревнивой дочери Ельцина, он был не так глуп)
В порядочности его вообще трудно заподозрить, даже в бытовом плане - учитывая эпизоды с первой женой и сценарий ухода от нее.
From: (Anonymous) Date: August 12th, 2019 11:29 pm (UTC) (Link)
Скорей наоборот. Путин был под колпаком с копроматом на него, им легко было манипулировать поэтому он был и выбран. Собчака потом скорей всего убрали просто что бы Путин, если он взбрыкнет позже, не начал рассказывать что все документы по импорту(дело Салье далее) он подписывал по-прямому указанию Собчака будучи фактически председателем Кацем у него. И оба знали что будет с этим импортом с самого начала.

Мне куда интересней, а сейчас вся это иерархия с Юмашевым и Дьяченко наверху(но не навиду) и Путиным под ними все так же работает или Путину как то удалось отовраться от их ниток которыми они его контролируют(или собирались контролировать).

Эта парочка неплохо все обставила для себя любимых.
From: (Anonymous) Date: August 13th, 2019 06:21 am (UTC) (Link)
У кгб есть компромат, чтобы добраться до царя, кгб взламывает самое слабое звено в этой схеме - Юмашева (или он с самого начала завербован, как - не так принципиально). У Юмашева намного меньше шансов завербовать, или добыть компромат на сотрудника спецслужб, чем у сотрудника спецслужб - на Юмашева, не стоит его демонизировать.
From: (Anonymous) Date: August 13th, 2019 08:31 pm (UTC) (Link)

Попробую возразить вам.

1. Отставной сотрудник спецслужб невысокого чина из Питера. Был бы компромат от служб - был бы, вероятнее всего, у Примакова. А вот на Путина, вероятно, имелся.
2. При занятой должности, построении Семьи и браке с Дьяченко никакой компрромат уже не имел значения.
Позже Скуратов начал расследование - Скуратова съели.
From: (Anonymous) Date: August 14th, 2019 12:16 pm (UTC) (Link)

Re: Попробую возразить вам.

ПС. А возможно, он и был у Примакова... но тот понял, что применять его бессмысленно. Ибо ЗЯТЬ, милейший парень, летописец, угодил и вообще муж любимой немолодой дочери царя.
Возможно, благодаря молчанию он и остался в статусе главы Торговой палаты. О чем знал или не знал Примаков - уже никто не узнает.
169 comments or Leave a comment