?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Юмашев против Малашенко: почему Юмашев испугался ужина на даче Авена
169 comments or Leave a comment
Comments
verum_corpus From: verum_corpus Date: August 12th, 2019 08:22 pm (UTC) (Link)

Re: Андрей Мальгин

Всё же остаётся вопрос: мерзавец или по службе?
From: urif Date: August 13th, 2019 04:46 pm (UTC) (Link)

Re: Андрей Мальгин

хозяин блога страшно не любит, когда у него в блоге обсуждают третьих лиц. именно поэтому я не стал писать здесь о том, что этот персонаж собой представляет. более того, я сначала даже не стал комментировать в перепосте на каспаров.ру на эту публикацию. однако, когда одна дама там задала вопрос, а что с ним не так, я сначала просто написал, что это выживший из ума антисемит. на вопорс почему я так думаю, я там дал развернутый ответ. я понимаю, что мой коммнетарий заскринен. если хозяин блога решит его раскринит и даст добро, я дам полностью равернытый ответ о том, что собой представляет г-н Мальгин.
P.S. я заранее извиняюсь, если нарушил правила блога.
From: urif Date: August 15th, 2019 06:34 am (UTC) (Link)

Re: Андрей Мальгин

Наберусь наглости повторить мои комментарии на каспаров.ру. Как знает хозяин блога, я крайне редко высказываюсь по поводу российского зверинца, но здесь случай особый.

Длая начала в анонсе г-н Мальгин начал наводить тень на ясный день по поводу Илларионова, но затем у него хватило ума не нести отсебятину, а ограничиться интервью с Юмашевым.

для начала почитайте это.
https://dandorfman.livejournal.com/1003394.html

А это мне прислали в личной переписке. Естественно, имя человека называть не буду

"Мне совершенно наплевать на Мальгина. Он человек неглупый, но крайне закомплексованный, исключительно недобрый и очень упертый. Признавать свою неправоту он неспособен в принципе, мельчайшие обиды помнит всю жизнь и готов очернить самых заслуженных людей. С Мальгиным все стало окончательно ясно после того, как он издал пасквильный роман про писателя Приставкина. Все это никак не отменяет того, что он иногда одним из первых публикует разные анти-путинские новости. Это единственная польза, которую он приносит человечеству."

Есть люди, которые не любят и даже ненавидят Трампа, но никто, по-моему, не опустился до того, чтобы постоянно размещать карикатуры, причем самые грязные и похабные. Он не остановился даже перед тем, чтобы разместить из Шпигеля с отрезанной головой. Более того, поскольку он не знает английского языка, он даже не в состоянии понять подписей к карикатурам и прочесть статьи в журналах, обложки которых он размещает (смысл статей далеко не столь однозначен). Если это не параноидальный психоз, то что?

Он не раз говорил такие вещи, как "Я ЗНАЮ, что никакое посольство он в Иерусалим не перенесет". "Я ЗНАЮ, что он идиот потому, что google никаких махинаций с поиском не делает". Когда же все это оказывалось правдой, он просто этого не замечал.

Если это не выживший из ума антисемит, то кто это? Его уже давно в сетях прозвали, знаете, как? Андрюха-помойка.

А теперь о его личной биографии. Что касаетсся послужного списка, то он был сынком высокопоставленных родителей, которые ему устроили в 80-х(!!!) поездку на год в Польшу по обмену студентов, а когда он там напортачил, и его отозвали и исключили из института, родители отмазали от армии (кстати, об этом эпизоде своей жизни он написал в своем блоге, кажды делает свои выводы). Также не удивлюсь, что только благодаря связям родителей, он попал в "Литературную газету", не имея никакого литературного опыта. Далее, непонятно как в перестроечное время он стал редактором известного в Москве журнала "Столица". И этот человек смеет называть себя противником советского режима?

P.S. Я уважаю право г-на Илларионова вести свой ЛИЧНЫЙ ЖУРНАЛ так, как он считает нужным. ОН ХОЗЯИН СВОЕГО ЖУРНАЛА. Это его право расскринивать то, что он считает нужным или нет. В любом случае, если он не заглянул в комментарии на каспаров.ру, то он, как я знаю, всегда читает все, что люди здесь пишут. Он также знает, что все, что здесь иногда пишу, я пишу, в первую очередь, для него и только потом для читателей данного блога.

Еще раз, с ув.

Ваш Юрий.
169 comments or Leave a comment