?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Юмашев против Малашенко: почему Юмашев испугался ужина на даче Авена
169 comments or Leave a comment
Comments
granit77 badjer From: granit77 badjer Date: August 12th, 2019 08:48 pm (UTC) (Link)

почему такая реакция?

Мне больше интересно, почему сейчас, когда прошло уже 20 лет такая эмоциональная реакция одного из участников на эти события? Да еще вдобавок, в открытом, публичном пространстве? Ну был какой-то там разговор 20 лет назад, мало ли кто что наговорил друг другу 20 лет назад тем более по такому вопросу... Я лично не очень верю, что такие люди, как участники событий, склонны к публичной рефлексии просто так, от нечего делать, то есть должна быть объективная причина.
From: gillian_f Date: August 13th, 2019 12:33 pm (UTC) (Link)

го Re: почему такая реакция?

Может быть причина, что какой-то неудачник (условно) Малашенко, полезший в петлю от семейных скандалов, когда-то давно посмел не одобрить и даже отказался помогать. И кого не одобрить и кому отказать! А теперь об этом по радио говорят. Ну это как-то умаляет масштаб, так сказать. Не нужно это.
From: (Anonymous) Date: August 13th, 2019 09:26 pm (UTC) (Link)

Re: почему такая реакция?

Мне тоже так кажется...
Можно, конечно, предположить и примитивный вариант (в который не верится, но кто знает). Юмашев крайне болезненно реагирует на негативные материалы и публикации о себе. Но тогда он долго крепился))
ПС. Все же с метро смешно вышло) Почти как с постом Дьяченко, где она рассказывала, что получает з.п. 10 000 руб, а отдых оплачивает Дерипаска...и что ввиду кризиса семья была вынуждена отдыхать в кубанской станице - у зятя не было денег на отдых на Средиземноморье или в Турции)) (Правда, в том же посте фрау Дьяченко оговорилась, что и муж тоже работает, конечно...на скромную жизнь хватает, только отдых зять оплачивает))).
И ведь некоторые верили)
169 comments or Leave a comment