?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Юмашев против Малашенко: почему Юмашев испугался ужина на даче Авена
170 comments or Leave a comment
Comments
brother_wright From: brother_wright Date: August 16th, 2019 02:02 am (UTC) (Link)
Полноте - никто никогда так и не доказал убедительно, что на фото вообще Путин! Диссидент ли это?... Вы, видимо, молоды и не в курсе, что диссиденты были тогда, вообще-то, наперечет, и в то время, когда это фото обходило все возможные экраны и страницы, "герой" задержания либо сам обозначился бы немедленно, либо его опознали бы единомышленники - уж Валерия-то Ильинична всенепременно: она тогда еще в полном здравии была. Но промолчала.

Мои "построения", как вы изящно выразились - не история, а факты. Служба Путина в контрразведке после выдворения из ПГУ - часть его официальной биографии. Он что - постеснялся бы службы в "Пятерке"? Филипп Бобков там целым генералом был - и ничего, хоть с.. в глаза ему было.

Да, вы правы, его педофилические томления подтверждает и Швец, и это наверняка стало весомой (если не главной) причиной его перевод в "территориалы". И в ленинградском управлении вплоть до отъезда в Дрезден он ничем себя не показал. Тем не менее, в ГДР поехал - однако именно потому, что я написал. Такие командировки - повторяю вам как человек осведомленный (не верите - как хотите...) - были обычной, повседневной практикой, своего рода политикой руководства КГБ по поддержанию лояльности и служебного рвения своей "рати".
170 comments or Leave a comment