Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Невладение русским языком в объеме начальной школы не позволяет понять даже несложные тексты

 Часть 62 цикла «Почему и как они придумали Путина?»

Andrei Illarionov Не могли бы вы привести ссылочку на "сочинение Илларионова"?
Александр Морозов я прочел одну вот эту зловещую главу, остальное не стал. https://aillarionov.livejournal.com/1125628.html
Почему Юмашев выбрал Путина?
Andrei Illarionov Александр Морозов То есть вы придумали свою историю и свою фантазию приписали мне. Вам надо принести извинения мне и вашим читателям за то, что вы ввели всех в заблуждение.
Andrei Illarionov Александр Морозов Кроме того, что пост ваш лживый, он еще и безграмотный. Аббревиатура "КГБ" расшифровывается как "Комитет государственной безопасности". Ведущее слово в нем – "Комитет", это слово мужского рода. По правилам русского языка род глагола определяется по роду используемого существительного. Следовательно, лица, владеющие русским языком, пишут: не "КГБ привело", а "КГБ привел"; не "КГБ следило", а "КГБ следил"; не "КГБ внедрило", а "КГБ внедрил"; не "КГБ перебросило", а "КГБ перебросил"; не "КГБ уделяло", а "КГБ уделял".
Невладение русским языком в объеме начальной школы свидетельствует о вызывающем сожаление примитивизме автора – если он не соблюдает даже базовые правила русского языка, в состоянии ли он понять хотя бы несложные тексты на этом языке?
https://www.facebook.com/amoro59/posts/10214789143066635?comment_id=10214792502390616&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D
Tags: кадры, почему и как они придумали Путина, форензическая стилистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →