?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Версия Юмашева: виноват один Ельцин
142 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: August 23rd, 2019 07:29 am (UTC) (Link)

Юмашев+компания врунов=?_Re: Юмашев = санкции

https://www.golos-ameriki.ru/a/experts-about-forum-of-free-russia/4693047.html
В самом конце работы VI Форума свободной России публицист, социолог и журналист Игорь Яковенко представил доклад «Трибунал путинского режима».

По оценке автора, «за всю многотысячелетнюю историю человечества до сих пор не было угрозы его существования подобной той, которую представляет путинский режим».

Западных политиков, пытающихся противостоять путинскому режиму, Яковенко сравнил с генералами, готовящимися к прошедшим войнам. То же самое, по мнению публициста, относится и к некоторым выступлениям, прозвучавшим в Вильнюсе. «Путинский режим пытаются осмыслить и изобразить в таких терминах, как “пропаганда”, “агрессия”, “аннексия”, “оккупация”, “война” и так далее. Ничто из этого никак не соответствует тому, что представляет путинский режим. В России нет никакой пропаганды, потому что пропаганда – это продвижение какой-то идеологии».

«Это совершенно другое явление, о котором надо говорить, надо его изучать, и в том числе – это одна из задач международного общественного трибунала. Вскрыть путинский режим и предъявить миру его чудовищное содержание» – так Яковенко сформулировал задачу международного общественного трибунала. А упомянутое им «чудовищное содержание» он охарактеризовал как «фашизм в современной квазидемократической упаковке».

«Так же далеки от реальности “война”, “оккупация” и “аннексия”», – считает Игорь Яковенко. По словам публициста, «речь идет о совершенно уникальном способе переваривания народов, стран и континентов».

Международный общественный трибунал, над созданием которого сейчас работает инициативная группа, «должен быть устроен таким образом, чтобы адекватно ответить на этот вызов», убежден публицист.
142 comments or Leave a comment