Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Прогрессирующий недуг

Ровно месяц тому назад, отвечая на вопросы читателей, собираюсь ли я отвечать на странный текст И.Яковенко, я пожелал ему скорейшего и полного выздоровления. Искренне надеясь, что временный недуг окажется действительно временным, и Игорь Александрович сможет вернуться в мир здоровых людей.

Увы, моим надеждам не суждено было сбыться.

За прошедшее время главный тезис И.Яковенко, с которым он тогда выступил, полемизируя с автором этих строк, – о происхождении коронавируса именно на Уханьском рынке морепродуктов – был опровергнут не только на страницах этого блога, не только во всех без исключения академических статьях последнего времени, не только властями КНР, не только руководством ВОЗ, но даже агрессивными спикерами международной мафиозной группы, пытавшейся в течение нескольких месяцев навязать эту фальшивую версию общественности через CNN, Вашингтон Пост, Нью-Йорк Таймс. Сегодня даже Питер Дасзак вынужден заявлять, что появление коронавируса никоим образом не связано с рынком морепродуктов.

Повлияло ли это радикальное и неизбежное изменение интеллектуального ландшафта на изменение позиции Игоря Яковенко? Извинился ли он за чушь, в какой обвинил автора этих строк? Покаялся ли он перед своими читателями? Увы.

Как показывает очередное произведение автора, а также его комментарии в авторском ФБ, выздоровления не случилось. Совсем. Никакого – ни скорейшего, ни полного. Увы, болезнь не только не остановилась, но и прогрессирует далее.

Очевидно, что какая-либо полемика с человеком, пораженным тяжелой болезнью, нелепа по определению. Поэтому в качестве иллюстрации тягучих сумерек, заволакивающих сознание Игоря Александровича, приведу лишь несколько печальных примеров угасания острого когда-то ума.

Точных данных по США в целом о распределении смертей от Covid-19 я не нашел, пишут, что их нет, но по нескольким регионам статистика такова: Чикаго – чернокожих 30%, а их доля среди умерших от короны 70%, в Иллинойсе афроамериканцев 15%, среди умерших от коронавируса 43% и т.д.

Естественно, такие данные есть. И они совсем другие. И найти их можно, например, даже на том ресурсе, на котором автор регулярно публикуется, и на материалы которого он регулярно ссылается: Смертность от коронавируса по расовым группам в США.

Половина проголосовала за расиста Трампа, позицию которого – жестче давить черных – поддерживает Илларионов...
Из статистического анализа Андрея Илларионова прямо следует, что «черные распустились»...

Не буду ни возражать, ни комментировать, ни просить читателей найти у меня такие фразы или что-либо, напоминающее такие фразы. Вот просто пусть эти заявления лежат здесь как своеобразные экспонаты-уродцы в кунсткамере интеллектуальных извращений нынешнего времени.

Три следующие фразы с обрывками цитат, приписываемых мне, показательны не столько тем, что в них есть, сколько тем, чего в них нет. А нет в них только одного слова – «преступники» – после слова «чернокожие». Игорь Александрович старательно вымарал его отовсюду, чтобы у читателей, не знакомых с оригиналом моего текста, сложилось бы абсолютно ложное впечателение о позиции автора этих слов – не «чернокожие преступники», а просто «чернокожие»:

И в этой статье Илларионов пишет, что чернокожие в США «наслаждаются своим привилегированным положением». Что надо сделать со своей головой, чтобы написать такое?

Из статистического анализа Андрея Илларионова прямо следует, что «черные распустились», что они «наслаждаются своим привилегированным положением», своей «безнаказанностью», а значит, полиция должна действовать именно по отношению к чернокожим более жестко.

1. Своей "статистикой" Илларионов как раз и "доказывает", что черные преступны и хуже белых. И что черные "наслаждаются своими привилегиями".

Как называется болезнь, заставляющая систематически вымарывать из цитат человека, с которым полемизируешь, одни слова, передергивать другие, выдавать собственные фантазии за позицию этого человека, я говорить не буду.

Выражу лишь свои личные сожаления и глубокую печаль по поводу прогрессирующего недуга, невольными свидетелями которого мы все оказались.

П.С. Еще один манипулятор
Roman Dobrokhotov
@Dobrokhotov
12 июня 2020
После «разоблачения мифа о глобальном потеплении» и статьи о том, как COVID был искуственно создан китайцами, Андрей Илларионов написал большой пост про BLM. И не обманул ожиданий! Чернокожие,пишет он, пользуются в США привилегированным положением и полиция к ним относится лучше!
https://twitter.com/Dobrokhotov/status/1271383221289320453

Tags: здоровье, изумление, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →