Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Проблема не в цвете кожи, проблема – в том, что находится в голове

Соучредительница BLM подтверждает то, что знает каждый, кто знаком с их работами: они гордятся тем, что они марксисты.
BLM co-founder confirms what anyone who’s read their work knows: they’re proudly marxists.



https://www.youtube.com/watch?v=dCjUbIDxvhU
Jun 20, 2020

Patrisse Cullors, co-founder of the BLM:
I think I can add a lot of things… The first thing… we actually do have ideological frame. Myself and Alicia [Alicia Garza, another co-founder of the BLM] in particular are trained organizers. We are trained Marxists. And we are… super versed on sort of ideological theories. And I think that we will reach how to build the movement that can be utilized by many-many black folk.

Патрисса Каллорс, соучредитель BLM:
Я думаю, что могу добавить много вещей ... Первое, что ... у нас действительно есть идеологическая платформа. Я и Алисия [Алисия Гарза, еще один соучредитель BLM] в частности, являемся обученными организаторами. Мы – обученные (натренированные) марксисты. И мы ... очень разбираемся в идеологических теориях. И я думаю, что мы добьемся того, как построить движение, которое может быть использовано многими-многими черными.


https://www.youtube.com/watch?v=PiAVIEyA7UQ
Jun 30, 2020

Ayaan Hirsi Ali’s citations from the video:
The best country in the world for blacks is the USA.
This is the only country in the world that fought slavery.

Цитаты Айаан Хирси Али из видео:
Лучшая страна в мире для черных – это США.
Это одна из тех немногих стран, какие вели войны против рабства.

Несколько других цитат от Айаан Хирси Али, в том числе из ее книги «Неверная»:
«Вскоре после того, как мы переехали в Эр-Рияд, мы пошли в школу, в настоящую школу мы ходили утром, а в школу Корана – днем. Но настоящая школа в Саудовской Аравии была похожа на медресе. Мы изучали только арабский язык, математику и Коран. Коран занимал примерно четыре пятых нашего времени».

«Цитаты из Корана, напоминаемые Бен Ладеном, звучали в моем мозгу: «Когда встретишь неверного, нанеси ему удар в шею». «Если ты не пойдешь и не будешь сражаться с неверными, Бог сурово накажет тебя и поставит других на твое место». «Где бы вы ни находили неверных, убивайте их, захватывайте их, осаждайте их, устраивайте засады». «Вы, верующие, не принимайте евреев и христиан как друзей; они являются союзниками только друг для друга. Любой, кто воспринимает их как союзников, становится одним из них». Бен Ладен цитировал хадис: «Судный час не настанет, пока мусульмане не сразятся с евреями и не уничтожат их».

«Все плохое в Саудовской Аравии происходило по вине евреев. Когда ломался кондиционер или изчезла вода в кране, соседки саудитки говорили, что это сделали евреи. Детей по соседству учили молиться за здоровье их родителей и уничтожение евреев. Позже, когда мы пошли в школу, наши учителя подробно оплакивали все зло, какое евреи уже сделали и еще планировали сделать против мусульман. Когда соседки сплетничали, они говорили: «Она уродлива, она непослушна, она ***** – она ​​спит с евреем».

«Потребуется немало времени, чтобы сломать решетку ментальной тюрьмы».

«Голландское общество функционирует без какой-либо привязки к богу, и оказалось, что оно прекрасно работает. Эта рукотворная система правления оказалась гораздо более стабильной, мирной, процветающей и счастливой, чем системы, якобы созданные богом, уважать которые меня заставляли».

«Я была очарована идеей, что в своих мыслях надо быть точной, все подвергать сомнению и делать свои собственные выводы».

«Я читала Алексиса де Токвиля (Демократия в Америке, 1840), я много читала о демократии, я жила в странах, где не было демократии, в которых не было отцов-основателей, поэтому я не чувствую себя в такой роскоши, как вы. Вы выросли на свободе, вы можете позволить себе плевать на свободу, потому что вы не знаете, что такое свобода».
Tags: США, идеология, кадры, коммунизм, люди, мировоззрение, политика, расы, свобода, тоталитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →