Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

П.Дашак: «Моим коллегам удалось создать настоящие коронавирусы-убийцы»

Питер Дашак, финансируемый в течение многих лет Энтони Фаучи, в ранее неизвестном видео рассказывает, как его коллеги в Китае синтезировали коронавирусы-убийцы. Выступление в Нью-Йоркской Академии медицины, Нью-Йорк, 23 февраля 2016 г.


https://www.youtube.com/watch?v=fUEQPW7GRGo
https://rumble.com/vi8qwj-fauci-funded-daszak-describes-colleagues-in-china-manipulating-viruses-into.html
https://www.c-span.org/video/?c4966587/user-clip-peter-daszak-describes-colleagues-china-manipulating-viruses

П.Дашак: Некоторые вирусы будут убийцами, некоторые – нет. Как мы можем это понять из последовательности вируса? Из геномной последовательности это неочевидно.
Вот пример. Во-первых, мы анализируем только вирусные семьи, какие включают в себя те вирусы, какие попадают к человеку от животных. Мы сразу же ограничили круг [поиска]. Затем, когда вы получили последовательность вируса, который похож на родственника известного опасного патогена, точно так же, как мы поступили с SARS, когда мы обнаружили другие коронавирусы у летучих мышей, целый набор их. Некоторые из них выглядели очень похожими на SARS. Мы провели секвенирование шипового белка, того белка, который прицепляется к клетке. Затем мы... Ну, это не мы сделали эту работу, это мои коллеги в Китае сделали, они создали псевдо-частицы. Затем вставили эти шиповые белки из вирусов, проверяя цепляются ли они к клеткам человека.
На каждом этапе этой работы вы приближаетесь все ближе и ближе к тому, чтобы вирус действительно стал патогеном для людей. Так что вы сужаете поле [работы]. Вы сокращаете издержки. И в результате получаете небольшое число вирусов, выглядящих как настоящие убийцы. И вы смотрите на людей, на тех людей, живущих в местности, где водится животное, которое подвержено воздействию этого вируса. И видим ли мы антитела, специфичные для...?

Fauci-Funded Peter Daszak Describes His 'Colleagues In China' Manipulating Viruses Into 'Killers' In Unseen Video.
Some of those viruses will be killers. Some of them not. How we got it out from a viral sequence? It is not straightforward.
So, as an example. First of all, we are only looking at viral families that include those that have gotten to people from animals. We’ve narrowed it down straight away. Then, when you get a sequence of a virus, and it looks like a relative of the known nasty pathogen, just like we did with SARS – we found all the coronaviruses in bats. All house of them. Some of them looked very similar to SARS. So, we sequenced the spike protein, the protein that attaches to cells. Then we… I didn’t do this, my colleagues in China did this work. You create pseudo-particles. You insert the spike protein from those viruses to see if it bind to human cells.
Each step of this, you move closer and closer to this virus could really become pathogenic in people.
So, you narrow down the field. You reduce the cost, and you end up with a small number of viruses that really do look like killers. And you are looking at people, and you say the people in the region where the animal lives that is exposed to the virus. Do we see antibodies specific to…?

Видео подтверждает, что в Уханьском институте вирусологии содержались живые летучие мыши
Footage proves bats were kept in Wuhan lab

https://www.youtube.com/watch?v=ANRs4DojOek

Уханьский институт вирусологии (УИВ) содержал живых летучих мышей в клетках, как показали новые кадры изнутри учреждения, опровергающие опровержения экспертов Всемирной организации здравоохранения, которые утверждали, что это предположение было «конспирологией».
Официальный видеоролик Китайской академии наук, посвященный запуску новой лаборатории 4-го уровня биобезопасности в мае 2017 года, рассказывает о мерах безопасности, которые применяются в случае «утечки», и показывает, что были жесткие стычки с правительство Франции в ходе строительство лаборатории.
На видео показаны летучие мыши, которых содержат в клетке в Институте вирусологии Ухани, а также показан сотрудник, кормящий летучую мышь червем. 10-минутный видеоролик озаглавлен «Группа разработчиков и исследователей Уханьской лаборатории P4 Уханьского института вирусологии Китайской академии наук» и содержит интервью с ведущими учеными.
В отчете ВОЗ, посвященном исследованию происхождения пандемии, не упоминалось, что летучие мыши содержались в УИВ, и только в приложении к нему говорилось о животных, содержащихся там. «В помещении для животных в лаборатории P4 могут содержаться различные виды животных, включая приматов, с которыми работают по программе SARS-CoV-2», – говорится в сообщении ВОЗ.
Член группы ВОЗ, занимающейся исследованием происхождения пандемии в Ухане, зоолог Питер Дашак сказал, что утверждения, будто бы летучие мыши содержатся в Уханьском институте вирусологии являются конспирологией.
В своем твите в декабре 2020 года он сказал: «Никаких летучих мышей не отправляли в лабораторию Ухани для генетического анализа вирусов, собранных в полевых условиях. Вот как работает эта наука. Собираем образцы летучих мышей, отправляем в лабораторию. Мы ВЫПУСКАЕМ летучих мышей там, где их ловим! »
В другом твите от 11 декабря 2020 года он сообщил: «Это широко распространенная конспирологическая теория. В этом документе описывается работа, которой я руководил, и лаборатории, с которыми я сотрудничаю на протяжении 15 лет. В них НЕТ живых или мертвых летучих мышей. Нигде нет свидетельств того, что это произошло. Надеюсь, это ошибка будет исправлена ​​".
В этом месяце Дашак, похоже, отказался от своих предыдущих опровержений и признал, что в УИВ, возможно, содержали летучих мышей, но признал, что он не спрашивал его сотрудников об этом.
Видео Китайской академии наук было обнаружено исследователями, изучающими происхождение пандемии, которые называют себя ДРАСТИЧЕСКИМИ. Цифровой архиватор «Джесси» обнаружил видео Китайской академии наук, а координатор группы, из соображений безопасности носящий псевдоним «Билли Бостиксон», давно уже говорил о доказательствах того, что летучие мыши находились в лабораториях УИВ.
Видео является частью расследования книги «Что на самом деле произошло в Ухане», которую можно предварительно заказать на Amazon и Booktopia.
Г-н Дашак не ответил на запросы о комментариях.

Secret meeting may have led to change in COVID origins story: report

https://www.youtube.com/watch?v=1DPH6sLtSdw

Главное в выпуске: Э.Фаучи поставил задачу проведения работ по усилению функции коронавируса не позже 2011 г., а, возможно, даже еще в 2002 г. Работы велись в университете North Carolina Chapel Hill под руководством Ральфа Барика до установления запрета на такие работы Конгрессом США в 2014 г. После законодательного запрета проведение этих работ было передано в Уханьский институт вирусологии.
Tags: Китай, США, коронавирус, криминал, эпидемии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →