Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Подсуетился...

Как выясняется, процитированный наукообразный бред: http://aillarionov.livejournal.com/132129.html, опубликованный в газете 17 ноября, оказался не совсем случайным, а весьма даже своевременным.

Д.Медведев, 16 ноября:

"Ну и есть ряд других вопросов, которые имеют отношение, кстати сказать, и к вашей службе, как ни странно, может быть, – это вопросы изменения климата. Отдельное наше заседание было посвящено вопросам изменения климата и тому, кто, что должен в этой ситуации делать, потому что климатические изменения, по мнению экспертов, приобрели очень серьёзный характер. Приходится принимать решения о том, чтобы выделять деньги на то, чтобы уменьшить так называемые выбросы, эмиссию парниковых газов, то есть СО2, в атмосферу. И если мы этого не будем делать совместно, то в конечном счёте последствия для нашей планеты могут быть очень и очень неприятные, и даже просто прискорбные, вплоть до того, что могут оказаться растопленными арктические и антарктические льды, измениться уровень Мирового океана, это может иметь катастрофические последствия и для атмосферы планеты, и для суши".
http://www.kremlin.ru/transcripts/6013

Отдельная тема.
Орфография текста с кремлевского сайта сохранена.
Очередной раз убеждаюсь в том, что деградация институтов современного общества и государства почти всегда сопровождается деградацией языка у некоторых его носителей, включая деградацию базовой грамотности. Однако, признаюсь, скорость этого процесса в структурах власти продолжает удивлять.

Любопытно, сколько времени им потребуется, чтобы исправиться и не позориться хотя бы так?
Сейчас 11.28.
Время пошло.

Tags: климат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments