Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Абсурдизация на марше


Спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов... заявил, что власть готова оказывать максимальную поддержку "Единой России" как на региональных, так и на федеральных выборах. "Если "Единой России" надо будет получить на выборах 115-120% голосов, мы и этого результата можем достичь",— заявил господин Абдурахманов.
Впервые показатели, не поддающиеся математическим расчетам, на выборах в Госдуму в 2007 году продемонстрировала Республика Мордовия, где явка избирателей составила 107% голосов, а за "Единую Россию" проголосовал 101% избирателей.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1530022

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: 120%, которые могут понадобиться «Единой России», это как?
Д.АБДУРАХМАНОВ: Ну, я сказал, если нам надо, мы призовем население и не только республика вся проголосует – и соседи могут приехать, наши жители проголосовать. Я так выразился.
Т.ДЗЯДКО: А вам кажется, что это конституционно? Это в соответствии с законом?
Д.АБДУРАХМАНОВ: Да нет, я имею... Нет, конечно.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/721636-echo/

В ходе выборов чеченского парламента в декабре 2008 года президент Рамзан Кадыров заявил, что Рамзан Кадыров уверен, что явка превысит 100 процентов. "Я уверен, что граждане Чечни исполнят свой гражданский долг и придут сегодня к урнам, как и в предыдущие годы, потому что чеченский народ знает цену и миру, и стабильности. Явка составит не менее ста, а то и больше процентов", - сказал Кадыров.

7 октября молодежные общественные организации Чечни создали патриотическое движение "Путин". Об этом заявил Дукваха Абдурахманов. Инициаторами создания выступили патриотический клуб "Рамзан", чеченское отделение движения "Молодая гвардия Единой России" и Совет общественных молодежных организаций Чечни. Создание движения приурочено ко дню рождения премьер-министра.

http://www.grani.ru/War/Chechnya/m.183061.html

Государственно-патриотический клуб партии «Единая Россия» намерен в предверии праздника 4 ноября обсудить программу патриотического воспитания населения в контексте манифеста Михалкова, говорится на сайте «Единой России».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/27/n_1564619.shtml

"Может быть, это он написал, может его рукой водил Господь Бог, может Бог перепоручил ангелу небесному водить рукой Михалкова. Что-то в этом роде".
http://er-portal.ru/about/text.shtml?16/5079

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments