Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Очередная изысканная реклама


Одним из таких террариумов политических «земноводных», зорко бдящих за всеми движениями постсоветских республик на земле и на воде, является Институт Катона, финансируемый Вашингтоном. Этот институт Катона трудится на малопочетной, я бы даже сказал, презренной ниве — на ниве охаивания всего отечественного и превозношения всего зарубежного — от экономики до культуры. Но, поскольку от культуры много барышей не получишь (наглядный тому пример — малая заинтересованность западных финансовых акул инвестициями в искусство), Институт Катона больше всего любит говорить об экономике…

Очередной опус постоянного автора Института Катона Вадима Новикова…

Появление в информационном поле практически одновременно из разных источников статей экономического характера, оправдывающих кардинальные экономические реформы, ожидающие нашу страну, не случайно. Создается нужная «новостная картинка» для рядового гражданина, дабы он покорно ее «прожевал» и «проглотил». Тем более что штаб-квартира Института Катона находится в США, а в последнее время эта организация всерьез озаботилась распространением идей классического либерализма.
Особое внимание Институт Катона обращает на нашу молодежь. Ежегодно проводятся конкурсы студенческих эссе, воспевающих прелести либерального рая, организуется «летняя школа» для молодежи постсоветского региона. «Летняя школа» включает в себя интенсивную программу семинаров, «круглых столов» и общих дискуссий. С 2007
 года этот проект привлек к участию уже более тысячи студентов и аспирантов из стран СНГ. Финалистам конкурса выплачиваются денежные вознаграждения (приучают с младых ногтей родиной торговать).
http://www.chaspik.info/bodynews/7248.htm

Спасибо ivangoe4 .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →