Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Похоже, развязка близится

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает нежелательной смену кабинета министров в 2011 году. Он выразил мнение, что лучше это делать после президентских выборов 2012 года. "В принципе, это нежелательно", - сказал Путин, отвечая на вопрос, следует ли ожидать смены состава правительства в 2011 году. "Мне кажется, это можно делать, а можно и не делать, но в целом лучше, конечно, когда после президентских выборов будет формироваться новый состав правительства, чтобы целиком сформированный новый состав показать обществу, стране, какие люди будут осуществлять те планы, которые сейчас сверстаны и которые будут сформированы в 2011 году", - сказал премьер. При этом он признал, что "от выбора персоналий тоже многое зависит".
Также Путин заявил, что решение о кандидатуре на пост президента России будет принимать вместе с действующим главой государства Дмитрием Медведевым. Кроме того, он не исключил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму в 2011 году...
Путин поздравил с наступающим праздником журналистов своего пула и поблагодарил их за объективное освещение работы кабинета министров в уходящем году. Отвечая на вопрос представителей СМИ, что он может пожелать им в новом году, Путин сказал: "Берегите себя".
http://www.newsru.com/russia/29dec2010/putin_summary.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments