?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Гайдаро-кубинские сделки - 1 - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Гайдаро-кубинские сделки - 1
23 comments or Leave a comment
Comments
yaromirhladik From: yaromirhladik Date: January 22nd, 2011 11:48 am (UTC) (Link)

Re:

"если пофантазировать".

Я высказываю мнение о реальных фактах, обсуждаемых в блоге А. Илларионова, ваши фантазии мне ... безразличны, так скажем.

"да и семьи военнослужащих , которые остались на континенте можно вычислить"

Их список есть на открытых американских сайтах. Хотя кто-нибудь может заняться и вычислениями.

From: xyu Date: January 22nd, 2011 03:26 pm (UTC) (Link)

Взрыв на терминале БП имел место. Ущерб до 100 млрд

> ваши фантазии мне ... безразличны, так скажем.

Сама формулировка конечно интересна. Тем не менее я предпочитаю элиптические высказывания например таким, которые ставят высказывающегося в интересное положение:

> Строуб Тэлбот, агент службы внешней разведки России © yaromirhladik

Вики о мистере Телботте:
A former Russian Foreign Intelligence Service operative Sergei Tretyakov claimed that SVR considered Talbott a source of intelligence information and classified him as "a special unofficial contact", although "he was not a Russian spy."[7] These unproven allegations center on Talbott's relationship with Russian ambassador Georgiy Mamedov, who called the allegations "blatant lies."[7] Talbott himself has similarly rejected the accusations, calling them "erroneous and/or misleading in several fundamental aspects...[T]here was never a presumption that what we (he and Mamedov) said to each other in our one-to-one sessions would remain private."[8] Further, Talbott has noted that his meetings with Mamedov advanced US objectives, such as getting Russia to accept NATO enlargement and help end the Kosovo conflict
-------
Как видите даже источник а именно господин Третьяков, которого мы очень уважаем подчеркнул что Телботта ни в коем случае не был шпионом, а предположительно агентом влияния. На самом деле мог и притворяться, как теперь даже любой обыватель может вычитать в публикациях викиликс из департамента Телбота: так работают дипломаты, часто 'разводя на дружбу' 'клиента'.

Возвратимся к Кубе и подводному бурению.

после взрыва или возможной атаки на терминал проізошлі інтересние служебные перемещенія в БП и некоторых зарубежных нефтяных компаниях; также имела место трагедия авиакатастрофы в которой погибли чиновники БП занимавшиеся разгребанием последствий

И вот это никак не фантазии. Также не фантазиями являються следующие факты, в переводе с английского, тоже наш недавний материал:
..
Чтобы прояснить роль Сечина в латиноамериканских делах и ее связь с "Партией" и многими ее стратегическими задачами, вспомним о том, что президент Венесуэлы Уго Чавес объявил, что ядерная программа его государства является идеей Игоря Сечина. Сечин также вел переговоры о продаже новоявленному коммунистическом диктатору оружия, а также предоставление ядерных технологий.

В 2009 Сечин вел переговоры о нефтяной сделке с Кубой, что обеспечило привлечение России к глубоководной добычи нефти в Мексиканском Заливе. Какое предсказание! Да он просто вездесущ!

Один из последних разоблачительных примеров: в 2008 Игорь Иванович Сечин вел переговоры с нефтяной компанией ВР, для которой с тех пор наступили тяжелые времена. Для нас не должно быть неожиданностью, что Сечин является экспертом по "экономического развития инвестиционных проектов по транзиту нефти и нефтепродуктов". Он также является главой совета директоров ведущей российской нефтяной компании и чиновником высокого уровня по вопросам энергетики. Кроме того, его считают лидером российского блока "силовиков" во власти, состоящий из политиков, происходящих из армии и спецслужб. Но больше всего, как 'открыл' товарищ Шварцман, "Для нас Партия представлена мощным блоком во главе с Игорем Ивановичем [Сечиным]".
------
о миниатюрных подводных людках - тоже интересно, но в другой раз.


yaromirhladik From: yaromirhladik Date: January 22nd, 2011 07:00 pm (UTC) (Link)

Re:

"о миниатюрных подводных людках - тоже интересно, но в другой раз"

Мне эти фантазии неинтересны, и я абсолютно ничего о "миниатюрных подводных лодках" не писал. Мне вот что интересно - посты господина А. Илларионова, и о роли Егора Гайдара. А миниатюрные подводные лодки вы сами написали как тезис, сами же это продолжаете, добавляя, что "это интересно". Очевидно, это интересно вам лично, вам самому не смешно ?.

Также я абсолютно ничего не ответил на ваши фантазии о "БП". Вы вообще очень далеко ушли от основной темы постинга, почему-то избрав меня своим слушателем, и добавляя, что я не заслуживаю вашего доверия. Все это весело, но нельзя ли ближе к теме Егора Гайдара ?. А не миниатюрных подводных лодок, так вам интересных. И кроме вас - никому.

"не был шпионом, а предположительно агентом влияния".

Моя формулировка была - "агент". Не знаю, что вы пытаетесь доказать мне.
From: xyu Date: January 22nd, 2011 03:35 pm (UTC) (Link)

L 0Zp:hR/m]6 ^,pqߌYp30La ؔ5VcSж'Gmg&?d

не спорю, возможно что-то и есть, но не все. По уставу спецслужб, в частности сіловой часті конгломерата Департамент внутренней безопасности США, отдельно подчеркну: ФБР, ЦРУ, НСА и т.д.:

имена сотрудников и их афилиация со службой не может разглашаться. Точно такой же порядок действует и в DIA и думаю Вы не вполне коректно :) предположили и о сущюествовании "сайтов" со списками. Если они и существуют, то в закрытом доступе на серверах вероятного противника, собирающего агентурные данные в том числе и на секретных обьектах на Кубе. На Кубе кстати находиться весьма деликатный обьект Гуантанамо.


Edited at 2011-01-22 03:48 pm (UTC)
yaromirhladik From: yaromirhladik Date: January 22nd, 2011 06:47 pm (UTC) (Link)

Re:

Напоминаю ваше утверждение :

"да и семьи военнослужащих , которые остались на континенте можно вычислить и многое другое. Если слушать внимательно".

Вот передо мной сайты - четыре сайта "дети военнослужащих США", сайт "женщины в вооруженных силах США", три сайта - "встречи армейских друзей США". Спрашивается, зачем что-то "вычислять" с Кубы, путем тайного подслушивания, не проще ли поставить ознакомиться с открытой информацией, или поставить американский IP, зайти туда, и принять обсуждение в очередной "встречи армейских друзей", к примеру. Полно и других сайтов.

Напоминаю ваше утверждение - "вычислять семьи военнослужащих". А не обсуждать внутренний устав ЦРУ. Не надо подменять вам свои тезисы, обнаружив их несостоятельность.
23 comments or Leave a comment