?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Гайдаро-кубинские сделки - 1 - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Гайдаро-кубинские сделки - 1
23 comments or Leave a comment
Comments
From: xyu Date: January 22nd, 2011 03:35 pm (UTC) (Link)

L 0Zp:hR/m]6 ^,pqߌYp30La ؔ5VcSж'Gmg&?d

не спорю, возможно что-то и есть, но не все. По уставу спецслужб, в частности сіловой часті конгломерата Департамент внутренней безопасности США, отдельно подчеркну: ФБР, ЦРУ, НСА и т.д.:

имена сотрудников и их афилиация со службой не может разглашаться. Точно такой же порядок действует и в DIA и думаю Вы не вполне коректно :) предположили и о сущюествовании "сайтов" со списками. Если они и существуют, то в закрытом доступе на серверах вероятного противника, собирающего агентурные данные в том числе и на секретных обьектах на Кубе. На Кубе кстати находиться весьма деликатный обьект Гуантанамо.


Edited at 2011-01-22 03:48 pm (UTC)
yaromirhladik From: yaromirhladik Date: January 22nd, 2011 06:47 pm (UTC) (Link)

Re:

Напоминаю ваше утверждение :

"да и семьи военнослужащих , которые остались на континенте можно вычислить и многое другое. Если слушать внимательно".

Вот передо мной сайты - четыре сайта "дети военнослужащих США", сайт "женщины в вооруженных силах США", три сайта - "встречи армейских друзей США". Спрашивается, зачем что-то "вычислять" с Кубы, путем тайного подслушивания, не проще ли поставить ознакомиться с открытой информацией, или поставить американский IP, зайти туда, и принять обсуждение в очередной "встречи армейских друзей", к примеру. Полно и других сайтов.

Напоминаю ваше утверждение - "вычислять семьи военнослужащих". А не обсуждать внутренний устав ЦРУ. Не надо подменять вам свои тезисы, обнаружив их несостоятельность.
23 comments or Leave a comment