?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Гайдаро-кубинские сделки - 1 - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Гайдаро-кубинские сделки - 1
23 comments or Leave a comment
Comments
From: xyu Date: January 22nd, 2011 04:22 pm (UTC) (Link)

На крыше т.н.'белого дома' в Бронксе: аппаратура



НО! информацию Сергей Третьяков передал ок 15 лет НАЗАД(!). Опубликовал в книге в 2007. методы инкрипции тоже не стоят на месте, а то что 'слышно' на вебсайтах- это больше развлечения для тиненджеров или в лучшем случае 'гаишники'. Техника которая легально продается потому и продается что морально устарела. Слушать ничего серьозного без навороченной апаратуры дешифровки ничего не получиться.

>если будете слушать американскую полицию - выехать на Кубу

на Кубе работают военые на базе Гуантанамо, так что там все 'схвачено'.

>ни одного личного вопроса:

мой риторический коментарий был о том, что уважающий себя исследователь не станет повторять абсурдные заявления, например как напиваются и матеряться мифические 'американцы' в США

Ранее, вопрос о `владении английским` тоже не может быть квалифицирован как личный, а лишь как необходимое знание того, какими источниками пользуется собеседник и какие источники собеседнику стоит предлaгать. Иначe будет как с `пьяными матерящимися американцами`- неразберiха, абсурд, неадекватность.

Замечу, что суждения о США лица не владеющего свободно английским и не посещавшего нашу страну никакой ценности в принципе не имеют. makes sense?

Такие заявления полностью дискредитируют доверие к автору yaromirhladik, который на самом деле часто пишет и линкует на интертесные материалы.

Возможно Вы видели американцев в Москве или в другом месте РФ. Туда ездят весьма спицефические, говоря округленно лица, которые никакого уважения не могут вызвать, большей частью они у нас дома являются тем, что называется misfits и в обществе малозаметны, я например ничего подобного, описаного вами, за 22 года ни разу не наблюдал. Тут и русские люди особо не напиваються.

В приведеном вами документе о методах вербовки все точно обьяснено. Как вербуют американских военнослужащих детально описывает Виктор Суворов и в книгах и в видео, которые представлены на ютюбе. Если углубляться: много написано о вербовке Освальда.

Лично мне приходилось сталкиваться вот с таким, что также описано залинкованым вами документом о вербовке:

некие лица, 'разводящие на дружбу' , в какой-то момент, когда 'контакт' по их мнению уже достаточно развился, вставляют в ходе беседы фразы или истории, которые вызывают у собеседника очень специальные реакции, фразы или внутренний семейный жаргон, или другие эмоциональные зацепки, которые не могут не быть узнаны и вызывают опр. реакции. Просто в разговоре с лицом неподготовленным- оно действует эффективно, но если 'обьект' имеет привычку записывать, запоминать детали, если была подготовка- такие ходы фиксируються. Такая личная информация на обьект часто получается путем именно что прослушивания его частных разговоров.

Еще раз укажу на документ о вербовке- стоит внимателно изучить еге. Вербуют в том или ином формате в США те же, кого вы называете СВР (ГРУ по словам Суворова действует также):

журналистов- как в лобовую так и под чужим флагом. Со слов Стана Лунева- особенно журналистов. На втором месте- военнослужащие. В известных случаях вербовки обьекты почти всегда имеют в характере элементы дивиаций, высокий процент сексуальных перверзий, долги, слабости другого родя- все точно как в документе. все известные случаи вербовки 100% имели таой элемент. Как же УЗНАЮТ наперед о наличии слабостей: вот тут я предполагаю и используется подслушанное в частных беседах. Так действовали всегда, еще до появления телефонной связи, со времен античности: бьют в слабое место, которое идентифицируется агентурными данными, собранными как угодно.

Но самым желанным обьектом вербовки всегда были и ест: законодатели- конгресмены и сенаторы. Об этом Стан Лунев пояснилк даже на слушаниях в Конгрессе

Edited at 2011-01-22 04:43 pm (UTC)
yaromirhladik From: yaromirhladik Date: January 22nd, 2011 07:18 pm (UTC) (Link)

Re:

"техника которая легально продается потому и продается что морально устарела".

Вы понимаете значение слов "морально устарела" ?. Не технически устарела, а "морально".

"Слушать ничего серьозного без навороченной апаратуры дешифровки ничего не получиться."

Спецслужбы разговаривают кодовыми словами. Например, когда в Лос-Анджелесе объявляют перерыв на обед, говорят слово "семь". Список всех кодовых слов есть в открытом доступе, и его можно вывести на монитор. Вы же можете "дешифровывать специальной навороченной аппаратурой". Не мне вам мешать.

"Такие заявления полностью дискредитируют доверие к автору yaromirhladik,"

Мне не нужно ваше доверие, вот абсолютно не нужно. Я высказываю свое мнение о интересных для меня темах, которые затрагивает господин А. Илларионов, в соответствии с правилами его блога. Вы мне постоянно предлагаете дискуссии, не я вам, а вы мне навязываете дискуссии. Не знаю, чего вы там опасаетесь, и все заняты моей дискредитацией - я не ищу популярности, и не собираюсь никого ни в чем убеждать. Обратите ваше внимание на темы господина А. Илларионова, и перестаньте комментировать мое скромное мнение своими фантазиями, все это забавно, но называется флудом с вашей стороны.
23 comments or Leave a comment