?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Борис Вишневский. Отец и сын - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Борис Вишневский. Отец и сын
89 comments or Leave a comment
Comments
alex38_68 From: alex38_68 Date: February 28th, 2011 10:19 am (UTC) (Link)

Re: НАРОД?

1. Почему Вы решили, что под воспитателем я имею ввиду Немцова? Откуда информация про "Дави их..."? Откуда информация про отдаленность Новодворской от народа (она в тюрьме и дурдоме с кем сидела, с ангелами?)?
2. Вопрос "КТО" это вопрос нашего (народа) выбора. Выбора честного и порядочного человека во главу государства. Я понимаю, что это звучит наивно, но как иначе? Если он не честный и не порядочный - его не нужно выбирать снова и снова. Разве это сложно? Именно потому, что приходит на голосование 25% (а не 50%) выборы не происходят. Не происходит естественный отбор.
3. Никто не наведет в стране порядок кроме нас самих, то есть народа. Для того, чтобы это происходило нужна самоорганизация. Для этого нужен импульс. Пусть лучше это будет "учение" и "воспитание" чем то, чем Вы меня пугаете.
4. Вы поставили знак равенства между теми, кто считает народ "малым ребенком" и оппозицией. При этом, по видимому, оппозиция вся одинаковая. Почему же тогда народ должен терпеть тех, кто считает его дойной коровой, приспособленной только работать за гроши на нефтяных скважинах, а потом лучше бы сразу умирал, чтобы не нужно было его кормить в старости? Почему народ должен смириться с тем, что его детей одурачивают в школах и в телевизоре, калечат в армии и войнах, раздают земли и недра нашей земли?
5. Кроме пафосного разгрома всей оппозиции - что-то предложить можете? Или все хорошо и пусть так будет дальше?
http://alex38-68.livejournal.com/3404.html
89 comments or Leave a comment