?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Российско-грузинская война. Кто был первым? Часть вторая.
56 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: August 10th, 2011 07:34 pm (UTC) (Link)
В этой таблице собраны не действия руководителей, какие имеют признаки преступлений в соответствии с национальным законодательством, а их действия, подпадающие под международно признанное определение агрессии.

Edited at 2011-08-10 07:36 pm (UTC)
jaf124 From: jaf124 Date: August 11th, 2011 05:48 am (UTC) (Link)
Спасибо за предыдущий ответ.

Но у меня возник еще один вопрос по международному финансовому праву. Не секрет что на данных оккупированных территориях работали и работают коммерческие банки РФ (конечно без аккредитации ЦБ Грузии). Как и какими методами и средствами ЦБ Грузии может повлиять на данную ситуацию?
From: seva02 Date: August 11th, 2011 07:42 pm (UTC) (Link)
То, что совершается внутри России много более фатально. Потому толковать про международно признанные грузинско-микроскопические последствия глупо - термоядерная бомбежка тбилиси вызвала бы всеобщее ликование россиян, которые устали от скрытого массового насилия у себя дома. Это большая палестина, которая выживает в режиме фашистской оккупации и рада, когда любой, закрывающий глаза на эти бедствия, сам получает то же самое. Тут все рады терактам 11 сентября. Не потому, что глупы или дики. Потому что - правы. Кто санкционирует насилие - должен получить свою порцию насилия. Это справедливо и правильно - кто считает, что прибыль оправдывает всё, не должен роптать против насилия против себя.
56 comments or Leave a comment