?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Оказывается, это были "шутки" - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Оказывается, это были "шутки"
161 comments or Leave a comment
Comments
a_roschin From: a_roschin Date: October 17th, 2011 03:40 pm (UTC) (Link)
грязи и лжи много, особенно когда дело касается власти и денег, и тем не менее, ну не самые это актуальные люди сейчас для прессования.
From: gillian_f Date: October 17th, 2011 04:19 pm (UTC) (Link)
Илларионов не прессует, просто рассказывает о событиях, свидетелем и участником которых он был и странно было бы просить его ничего не говорить о каких-то людях лишь потому что сейчас они "не самые актуальные" персонажи. А когда разворошенные персонажи начинают возмущаться и обвинять во лжи, приходится приводить все новые доказательства своей правоты. Вот и весь пресс. Они же сами не дают возможности их игнорировать.
a_roschin From: a_roschin Date: October 17th, 2011 05:38 pm (UTC) (Link)
реальные события не нуждаются в доказательствах. и доказать их не возможно. была шутка не была шутка. все на вере и совести. ну и кто в здравом уме поверит что торговли гко на инсайде не было? но ведь известно, что торгавать гко на счет мог и какой-нибудь помощник и все вина была в том что не смог жестко запретить. соблазн велик.

тем не менее и илларионов и алексашенко люди к мнению которых надо прислушиваться. из одной команды они в этом смысле получаются.
aillarionov From: aillarionov Date: October 17th, 2011 07:15 pm (UTC) (Link)
<из одной команды они в этом смысле получаются.>
Я к этой команде не принадлежу.
bel_ok From: bel_ok Date: October 17th, 2011 06:02 pm (UTC) (Link)
Вообще-то, эти люди клевещут на Илларионова, и для него они самые актуальные на сегодня. Зря он на них в суд тогда не подал. Не наказанное Зло разрастается как снежный ком.
У Ирины Ясиной болезнь уже и голову затронула, по-видимому. Однажды шутя оклеветала человека, стала инициатором мерзости, и теперь лепит ещё большую мерзость.
vikaganovich From: vikaganovich Date: October 17th, 2011 06:39 pm (UTC) (Link)
Кто на кого клевещет мог бы разобраться суд, если бы он у нас был. А так получается что господин Илларионов с непонятным усердием старается обвинить покойного Гайдара. Ранее с таким же усердием выступал против Чубайса. При том, что они оба посодействовали тому, что он оказался в Москве в аппарате Черномырдина. Так что, увы, история мутная и непонятно, почему нужно верить именно ему
aillarionov From: aillarionov Date: October 17th, 2011 07:18 pm (UTC) (Link)
<При том, что они оба посодействовали тому, что он оказался в Москве в аппарате Черномырдина.>
Вы это сами придумали? Или Вам кто помог?
From: gillian_f Date: October 17th, 2011 08:26 pm (UTC) (Link)
Да, я согласна что эти люди сейчас клевещут и ложь разрастается. А в 98 оклеветал Илларионова только Дубинин, Ясина неудачно пошутила и не смогла или не захотела опровергнуть слова Дубинина на пресс-конференции. Возразить непосредственному начальнику на таком мероприятии и в такой взрывной ситуации - это надо иметь недюжинные силы, волю и мотивацию. Требовать такого наверное нельзя. И не стоит вот про болезнь и что она затронула. Зачем множить сущности.
sergej_stepin From: sergej_stepin Date: October 17th, 2011 04:21 pm (UTC) (Link)
На мой взгляд Илларионов никого не "прессует", а занимается научным исследованием причин нынешнего положения России.
a_roschin From: a_roschin Date: October 17th, 2011 05:21 pm (UTC) (Link)
и тем не менее актуальность научного исследования должна приветствоваться.
terentevagalka From: terentevagalka Date: October 17th, 2011 07:23 pm (UTC) (Link)
Их не прессовать, их судить нужно всех поименно и публично!!! Это не кошелек извините тырцнуть в трамвае, это страну поиметь!
arhivistka From: arhivistka Date: October 18th, 2011 06:07 am (UTC) (Link)
"ну не самые это актуальные люди сейчас для прессования."

Такие претензии надо адресовать скорее к журналу, которому вздумалось сейчас взять интервью о тех событиях. Вряд ли Илларионов "заказал" это интервью - наверняка же журы сами пришли и напросились";))))
aillarionov From: aillarionov Date: October 18th, 2011 09:28 am (UTC) (Link)
В журнале сейчас идет серия материалов, посвященных разным годам последних двух десятилетий. В каждом номере - свой год. Неделю назад очередь дошла до 1998 г.
a_roschin From: a_roschin Date: October 18th, 2011 12:56 pm (UTC) (Link)
в любом случае это не претензия.
From: urif Date: October 19th, 2011 09:51 pm (UTC) (Link)
Илларионов СЛИШКОМ известная личность, чтобы попросту игнорировать, когда его пытаются втоптать в грязь. Вполне очевидно, что цель подобных игр в том, чтобы перестали доверять некоему индивидууму, а, еще лучше, перестали воспринимать всерьез. С другой стороны, кажется, на этом форуме, я задал вопрос о суде за клевету в современной России, на что мне отвтили, типа, ты, мол, давно отъехал. Так что выбор у Андрея Николаевича не особенно велик. Ситуация стандартна – обвинить кого-то, чтобы перевести стрелки.
161 comments or Leave a comment