?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Оказывается, это были "шутки" - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Оказывается, это были "шутки"
161 comments or Leave a comment
Comments
listoboy From: listoboy Date: October 17th, 2011 09:28 pm (UTC) (Link)
Согласен, картина печальная, а поведение Ирины Ясиной непонятно или непоследовательно. Но, раз она нашла силы извиниться и сделала это искренне, так что Андрей Николаевич принял, значит она сохранила совесть и с ней надо поговорить. Этот разговор не станет личным делом, потому что тема затрагивает всех: кризис 1998 года был создан неумелой и преступной политикой государства, причем сами инициаторы активно наживались на афере с ГКО и убеждали граждан, всеми способами, вплоть до обмана и уничтожения репутаций экспертов, убеждали в безопасности рублевых депозитов, в устойчивости рубля.

Нам врут сейчас о "тихой гавани", "мировом финансовом центре", о безопасности дружбы с Китаем, о развитии демократии. А все это вранье может кончится за полгода полным развалом, что признал Путин в сегодняшнем интервью руководителям трех каналов.

Люди в правительстве не желают слушать экспертов, зато умеют бесстыдно лгать и не упускают возможности воровать. Надо говорить об этом, надо оживить совесть в тех, кто ее задушил не до конца.
161 comments or Leave a comment