?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Заявление для прессы от 25 июня 1998 г.
66 comments or Leave a comment
Comments
From: eugen1962 Date: October 25th, 2011 06:07 am (UTC) (Link)

Re: ;)

Да, не будем бередить раны этого бедолаги.
Но он, как я понял, потихоньку уже начал выходить из тяжелейшего стресса.
И погрузился в изучение дамского белья:
Фото: Getty Images с показа весенне-летней коллекции 2012 года Бородуллина в Москве 23 октября 2011 года.
(я не специалист, разумеется, но супруга говорит, что это очень успокаивает... и есть шанс вернуть гражданина обществу...)

А про Алексашенко с ним, как я убеждаюсь, вообще говорить бесполезно ("видный критик режима", это далеко не полная характеристика). Вот, намедни "от историка":
Ответ Сергею Алексашенко по вопросу национализма
Дорогой Сергей! В ответ на твой опус – 5 простых пунктов.
1. Я искренне, без всяких шуток, с огромным уважением к тебе отношусь. Как к честному и порядочному человеку, как к одному из лучших экономистов в нашей стране.

...........

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь (по части достоверности материалов).
Включил Вас в число друзей (даже безотносительно взаимности).

Повторенье (мать ученья) оказалось полезным. За давностью лет забылся аспект роли кросс-дефолтов (право требования досрочного погашения в случае отказов других должников того же кредитора платить по обязательствам) в тогдашних событиях, а полная цитата Григорьева вернула, ИМХО, очень важное ("...Предлагаем заморозить ГКО и отпустить курс рубля. Вдруг Раевская высказывается за объявление моратория платежей зарубежным банкам. Этого от Натальи Алексеевны я никак не ожидал! Мы с Геращенко одновременно вскочили даже....").
Мне представляется очень интересным факт того, что Автобанк (Раевская) сделал это странное предложение (для какой-такой пользы банка?!), которое было принято (!) и стало важным спусковым мех-мом череды банкротств (того же Межкомбанка Григорьева, в частности).
А Алексашенко (по странному стечению обстоятельств), кстати, имел клиентские отношения (и по ГКО, и по валюте) именно с Автобанком.
66 comments or Leave a comment