Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Печальный инцидент

Приношу свои извинения всем тем, кто собирался слушать/смотреть сегодня в 21.00 передачу «Ищем выход. Что делать?» в эфире «Эха Москвы»; кто написал мне свои вопросы к этому эфиру; кто ожидал получить на них ответы. По не зависящим от меня причинам эта передача не состоялась.
Должен признаться, что в такой ситуации, как сегодня, оказываться мне еще не приходилось.
Вчера, 14 декабря, с руководством «Эха» была достигнута договоренность о сегодняшней передаче, согласовано ее название «Что делать?», на сайт радиостанции был поставлен ее анонс, слушатели и читатели начали задавать мне вопросы.
Сегодня все изменилось.
Вначале руководство «Эха» трижды поменяло ведущую передачи.
Затем, за два с половиной часа до начала передачи, назначенная на эту роль Т.Фельгенгауэр сообщила мне, что собирается говорить о сегодняшей пресс-коференции Путина. Я согласился – с условием, что такой разговор не займет всю передачу, и у нас останется достаточно времени для обсуждения заранее объявленной темы: «Что делать?» Т.Фельгенгауэр мне ответила: «Я Вас услышала».
За час до начала передачи, когда я уже был в дороге на радиостанцию, мой помощник позвонила мне и сказала, что радиостанция хочет изменить тему передачи и обсуждать только выступление Путина. В дополнение было сказано, что «Эхо» может пригласить на сегодняшний вечер Г.Сатарова. На вопрос моего помощника, означает ли это отмену моего участия в передаче, последовал отрицательный ответ.
Со мной лично ни изменение темы передачи, ни и иной ее формат никто не обсуждал.
Приехав на радиостанцию, я застал в студии Георгия Александровича Сатарова и ведущую Татьяну Фельгенгауэр.
И пожелал им успеха.
Вне всякого сомнения у радиостанции есть неотъемлемое право на свои предпочтения – как по интересующим ее темам, так и по выбору своих гостей. Однако не уверен, что этому праву соответствуют такого рода сюрпризы, как сегодняшний.
Tags: правила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →