Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Разговор с М.Соколовым на «Свободе»

Полная аудиоверсия:
http://www.svobodanews.ru/audio/broadcastprogram/492055.html

П.С.
Краткая версия текста:

- Господин Кудрин действительно пришел в этот раз с улицы. Он не является сотрудником нынешней государственной администрации. Последние почти четыре месяца он не занимает никакой позиции в органах государственной власти. Он не имеет никакой официальной должности, он не получал никаких полномочий, а сам господин Путин публично заявил о том, что он господина Кудрина на митинг не посылал, полномочий ему никаких не давал, даже как бы несколько пренебрежительно отозвался: Кудрин - большой мальчик, сам знает, куда ходить и что делать.
- Тем не менее, Путин  с ним несколько раз разговаривал по телефону. А с другими не разговаривает.
- Господин Путин разговаривает с очень многими людьми по телефону. Не обо всех своих телефонных разговорах он, правда, говорит публично.
Но, мне кажется, визит господина Кудрина и его невероятная активность в течение  одной недели, с 23 по 30 декабря 2011 года, ждет еще своего Николая Васильевича Гоголя, который напишет продолжение бессмертной пьесы "Ревизор" - только теперь пьеса будет называться "Переговорщик".
Я  отдаю должное пиаровскому таланту, я бы сказал, гению Анатолия Борисовича Чубайса, который на глазах у всей страны разыграл такую мистификацию, в которую поверило, наверное девять десятых нашей страны, а многие умудренные опытом политики с увлечением, сломя голову, бросились в этой пьесе участвовать.
http://www.svobodanews.ru/content/feature/24449003.html

Tags: политика, режим, силовики, сислибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →