?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Интервью Первому каналу
36 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: January 27th, 2012 02:13 pm (UTC) (Link)

Re: Что прочиталось между строк.

Спасибо!
С Вашего позволения я все же его открою.
Мне кажется, это важные и интересные наблюдения.
Что же касается отказа Путина баллотироваться, то, как Вы понимаете, у меня есть серьезные сомнения в том, что он последует этому совету.
Тем не менее я считаю важным дать ему этот совет.

Edited at 2012-01-27 02:14 pm (UTC)
susel2 From: susel2 Date: January 27th, 2012 06:52 pm (UTC) (Link)

Re: Что прочиталось между строк.

То, что корреспондент был так плохо подготовлен даже несколько странно: тележурналист, казалось бы, должен гибко реагировать на ситуацию и уж по крайней мере уметь четко выговаривать слова. В чем причина? Вариантов довольно много: а)те, кто его послал явно недооценивают, с кем имеют дело; б) общий упадок профессонализма на ТВ; в) журналисту самому было где-то неловко за то, что его заставляют делать. Возможно, что все факторы вместе в той или иной пропорции имели место. Но это даже в чем-то дает основания для осторожного оптимизма, правда?
From: Dmitry Durnev Date: January 27th, 2012 08:28 pm (UTC) (Link)

Re: Что прочиталось между строк.

Уважаемый Андрей Николаевич, возможно Вам стоит дать совет остальным (зарегистрированным) кандидатам в президенты подать заявление в Верховный Суд РФ с требованием отменить незаконную регистрацию ЦИК кандидата Путина, который в силу п. 3 ст. 81 Конституции РФ не может быть президентом РФ более двух сроков подряд? Может быть они скорее прислушаются? Хотя странно, как никто из них сам не догадался до сих пор сделать это. Нек-рые граждане уже пытались подавать такие заявления в ВС РФ, но получали отказ в принятии, например:
http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=470434
36 comments or Leave a comment