?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Помочь зарегистрировать Либертарианскую партию России! - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Помочь зарегистрировать Либертарианскую партию России!
441 comments or Leave a comment
Comments
videocontroler From: videocontroler Date: January 30th, 2012 12:53 am (UTC) (Link)

Re: Вопросы по вашей декларации

Кстати, вот, опять убийство, ножом отрезали голову российскому военному, именно так учит убивать Коран ( см. цитату выше ) : http://www.kp.ru/daily/25824.4/2801581/

Сейчас опять начнут: да они просто не правильно понимают Коран! Коран то хороший, да они просто не правильно его понимают.

Покажите мне тех, кто неправильно понимают Еванеглия, которые бы школы захватывали да головы отрезали бы. Нету таких.
ivangoe4 From: ivangoe4 Date: January 30th, 2012 06:42 am (UTC) (Link)

Re: Вопросы по вашей декларации

Республика Конго- армия Христа- куски человеческого тела завертывают в Библию! Так что зверства оправдывают не только Кораном- Лао Цзы был откровенно либертарианским философом, но даоситов от зверств это не останавливало.
videocontroler From: videocontroler Date: January 30th, 2012 09:30 pm (UTC) (Link)

Re: Вопросы по вашей декларации

Поиск в Гугле по "Республика Конго- армия Христа" в кавычках выдаёт единственную ссылку на этот ваш постинг. Видимо вы единственный в мире, кто об этом что-то знает.
ivangoe4 From: ivangoe4 Date: January 31st, 2012 03:13 am (UTC) (Link)

Re: Вопросы по вашей декларации

videocontroler From: videocontroler Date: February 1st, 2012 03:28 am (UTC) (Link)

Re: Вопросы по вашей декларации

Оттуда: "The group is based on a number of different beliefs including local religious rituals, mysticism, traditional religion, Acholi nationalism and Christianity and claims to be establishing a theocratic state based on the Ten Commandments and local Acholi tradition."

Значит: Группа основана на ряде различных убеждений в том числе местных религиозных ритуалах, мистицизме, традиционных религиях, национализме Ачоли и христианстве, и претендует на создание теократического государства основанного на 10 заповедях и местных традициях Ачоли.

А где здесь утверждение, что они обосновывают свои убийства именно заповедями Христа, а не чем-то из всего прочего набора?

10 заповедей - это, напомню, закон Моисеев, Ветхий завет, а не Новый, там, например, надо субботу соблюдать. Христиане не соблюдают субботу. У христиан всего две основные заповеди, о любви к Богу, потому, что если не любишь, то не стремишься Его понять и всё бесполезно просто, и о любви к ближнему. Национализм, который там перечислен, не сочетается с заповедью о любви к ближнему.
441 comments or Leave a comment