?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Помочь зарегистрировать Либертарианскую партию России! - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Помочь зарегистрировать Либертарианскую партию России!
441 comments or Leave a comment
Comments
ivangoe4 From: ivangoe4 Date: January 30th, 2012 06:42 am (UTC) (Link)

Re: Вопросы по вашей декларации

Республика Конго- армия Христа- куски человеческого тела завертывают в Библию! Так что зверства оправдывают не только Кораном- Лао Цзы был откровенно либертарианским философом, но даоситов от зверств это не останавливало.
videocontroler From: videocontroler Date: January 30th, 2012 09:30 pm (UTC) (Link)

Re: Вопросы по вашей декларации

Поиск в Гугле по "Республика Конго- армия Христа" в кавычках выдаёт единственную ссылку на этот ваш постинг. Видимо вы единственный в мире, кто об этом что-то знает.
ivangoe4 From: ivangoe4 Date: January 31st, 2012 03:13 am (UTC) (Link)

Re: Вопросы по вашей декларации

videocontroler From: videocontroler Date: February 1st, 2012 03:28 am (UTC) (Link)

Re: Вопросы по вашей декларации

Оттуда: "The group is based on a number of different beliefs including local religious rituals, mysticism, traditional religion, Acholi nationalism and Christianity and claims to be establishing a theocratic state based on the Ten Commandments and local Acholi tradition."

Значит: Группа основана на ряде различных убеждений в том числе местных религиозных ритуалах, мистицизме, традиционных религиях, национализме Ачоли и христианстве, и претендует на создание теократического государства основанного на 10 заповедях и местных традициях Ачоли.

А где здесь утверждение, что они обосновывают свои убийства именно заповедями Христа, а не чем-то из всего прочего набора?

10 заповедей - это, напомню, закон Моисеев, Ветхий завет, а не Новый, там, например, надо субботу соблюдать. Христиане не соблюдают субботу. У христиан всего две основные заповеди, о любви к Богу, потому, что если не любишь, то не стремишься Его понять и всё бесполезно просто, и о любви к ближнему. Национализм, который там перечислен, не сочетается с заповедью о любви к ближнему.
441 comments or Leave a comment