Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Черная неблагодарность

Первый вице-премьер Игорь Шувалов упрекнул россиян за отсутствие благодарности Путину

Если россияне не оценят по достоинству заслуги Владимира Путина перед страной, страна не сможет измениться и продвинутся вперед. Об этом 18 января в ходе конференции «Россия и мир: 2012 - 2020», состоявшейся в рамках традиционного Гайдаровского форума, заявил первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. С места события передает корреспондент Клерк.Ру Сергей Васильев.
«Новейшая история повторяется циклично, - заметил Шувалов. - В начале 1990-х Егору Гайдару и его соратникам пришлось решать сложнейшие задачи, практически спасать страну, но уже через несколько лет люди об этом забыли. На тот период есть разные точки зрения, моя личная - все тогда делалось правильно. Но этих людей не оценили.
Сегодня ситуация похожая, - продолжил первый вице-премьер. - Люди среднего возраста и моложе не хотят ничего помнить о том, что было в стране в 1999 году, сразу после предыдущего кризиса. К 2008 году правительству удалось достичь небывалых для России результатов, но никто не хочет воспринимать нынешнее состояние страны как достижение, не желает понимать, в каких условиях принимались те или иные решения».
http://www.klerk.ru/boss/news/259275/

Tags: кадры, сислибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →