Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Всемирная кампания за принятие «Закона Магнитского»

Ассоциация студентов ведущих университетов США «Колледж-100» начала публичную кампанию за принятие в Конгрессе США и других парламентах мира «Закона Магнитского», предусматривающего запрет на въезд в США и другие западные страны коррумпированных российских чиновников, а также арест их активов.

Ассоциация «Колледж-100» сделала этот ролик:

Ассоциация «Колледж-100» подготовила петицию:

Pass the Magnitsky Act
Sergei Magnitsky was a Russian lawyer who was tortured to death in prison for blowing the whistle on $230 million being stolen from the Russian people.
The perpetrators, a group of corrupt Russian officials and organized criminals, have not been brought to justice.
This law will prevent them from visiting the U.S. and Europe and spending their ill-gotten gains there.
This is not only the right thing to do, but it’s in the interests of both the Russian people and the countries considering the legislation.
Sincerely,
[Your name here]

Принять Закон Магнитского! 
Сергей Магнитский был российским юристом, которого до смерти замучали в тюрьме за то, что он рассказал о 230 млн. долларов, украденных у российских граждан.
Преступники, являющиеся группой коррумпированных российских чиновников и уголовников из организованной преступности, так и не были привлечены к ответственности.
Этот закон [Закон Магнитского] нацелен на недопущение этих преступников на территорию США и европейских стран и на использование ими в этих странах преступно полученных ими средств.
Принятие Закона Магнитского – это правильное дело, оно в интересах как народа России, так и стран, рассматривающих возможность его принятия.

Искренне, 
[Ваше имя]

которую призывает подписать всем, кому небезразлична судьба погибшего Сергея и судьбы тех, кто продолжает бороться с коррупцией, преступностью, за восстановление права и демократии в России.
Если Вы лично считаете, что чиновники и бандиты, обворовавшие и продолжающие обворовывать свой народ, не должны иметь возможность пользоваться награбленным, покупать на Западе виллы и яхты, то разместите этот видеоролик в своем блоге, поддержите петицию, перешлите и перепостите ролик и петицию всем, кому сочтете нужным.

Tags: Магнитский, гражданское движение, криминал, право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments