Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

«Услужливая готовность приспустить штанцы» (с) – 2

Михаил Прохоров считает Владимира Путина одним из самых сильных политических лидеров в мире
В эфире «Эха Москвы» бизнесмен отметил, что ожидает от президента значительных демократических изменений в стране. Однако этого не происходит, отметил Прохоров. Он также добавил, что не понимает причин конфликта с Кремлем. Накануне миллиардер, который занял на президентских выборах третье место, объявил о создании своей партии «Гражданская платформа». В нее будут входить всего 500 человек – именно таков минимум для регистрации в Минюсте. Причем, сам Прохоров вступать в свою партию не намерен.
http://echo.msk.ru/news/895813-echo.html

Анатолий Чубайс – о трех сценариях развития
Россия стоит на пороге демократической реформы… Однако есть три группы рисков... Третий сценарий совсем странный, но, мне кажется, вполне возможен: в России восторжествуют ценности демократии. На честных выборах переизбирают Думу… И она с неизбежностью заблокирует те абсолютно востребованные экономические реформы, которые недоделаны за последние десять лет, что будет означать ступор в экономическом развитии страны в результате триумфальной победы демократии...
Недавно я участвовал в дискуссии с несколькими важными европейскими деятелями. У них логика такая же... Они помнят мюнхенскую речь Путина, помнят, что он дал денег на перевооружение российской армии, и сейчас оборонный комплекс будет точно бурно развиваться:  «…главная цель Путина — усиление авторитарного режима и подавление свобод, захват вслед за Грузией всего близлежащего пространства и восстановление Советского Союза». Ну и так далее, и так далее. Мой ответ таков: то, что сказали вы, и то, что сказали они, — стопроцентная чушь. От начала до конца.
http://echo.msk.ru/blog/statya/894686-echo/

Tags: сислибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →