?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Совершенно неприличная реклама - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Совершенно неприличная реклама
73 comments or Leave a comment
Comments
137xyz From: 137xyz Date: November 10th, 2012 04:30 pm (UTC) (Link)
Читаю комментарии в ЖЖ Д.Драгунского, который «Анатомию лжи» охарактеризовал как «четкий и внятный текст о 1990-х».

artischok: «Читая эту подборку (не всю!), не могу не обратить внимание на то, что она направлена целиком и полностью на смешение с грязью г. Илларионова. … Слегка знакома с некоторыми публикациями Илларионова в прессе. У меня создалось о нём мнение, как о порядочном и образованном человеке. И вполне разбирающемся в реалиях. Этого я не могу сказать, к сожалению, о Гайдаре. Скорее - он мечтатель. Очень оторванный от действительности. Которую и не знал».

vrml: «Илларионов не атакует покойного, а пытается бороться с мифами. Ельцина, например, нельзя критиковать, потому что покойник? Ленина нельзя? Что это за неприкасаемость? Это не покойник, а государственный деятель. Может, даже, живее всех живых. Это очень важный разговор - о 90-х. Потому что мы все так и не поняли, что произошло. А корни сегодняшнего - там в 90-х. И как это, скажите, можно обсуждать, не обсуждая Гайдара?»

hettie_lz: «Андрей Николаевич - человек, безусловно, ОЧЕНЬ УМНЫЙ, и, наверно, лучше всех современных российских политиков понимает, что пишет, и чего хочет добиться. К сожалению (моему, по крайней мере :)), он - крайне правый, то есть - для меня он в противоположном лагере:). Гайдар правым не был. Так что это спор идеологический, и я согласна, что не вполне этично спорить, когда спорящий не может ответить.
(На всякий случай - это я не за спиной злобствую:)), А.Н. я в первую очередь многократно уже высказала то же самое:))»

Eugene Potapow: «… придумали почти 20 лет назад мантру "Гайдар спас нас от голода", - так она тогда нужна была: худо-бедно поддерживала авторитет непопулярного отставного политика. А сейчас кому и чем это могут помочь эти догмы?»

kotoff_vasiliy: «я бы с огромным удовольствием живьеим лично содрал кожу с "егоратимуровича" и его приспешников, уничтоживших миллионы моих сограждан, русских людей…»

ydorman: «Каким бы ни был хорошим Гайдар и плохим Илларионов эта подборка текстов предвзято скособочена в одну сторону, а потому доверия лично у меня не вызывает»

Источник: http://clear-text.livejournal.com/382886.html
73 comments or Leave a comment