?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Аберрация сознания - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Аберрация сознания
84 comments or Leave a comment
Comments
zebra24 From: zebra24 Date: November 13th, 2012 06:20 pm (UTC) (Link)
**Если Гайдар недостаточно либерален, воспитан в духе КГБ и советской системы, проводил советскую экономическую политику вместо реформ, - это не входит в противоречие с моими политическими, экономическими и иными взглядами.**

В связи с этим я думаю, что врядли Вы можете считаться представителем мнения либералов, неясно тогда зачем Вы рассматриваете спор либералов, с позиций советского человека.
Спор ведётся совершенно из других предположений о том, что такое хорошо и что такое плохо. Если для Вас, как и для Родионова, отмена парламентом другого решения парламента является достаточным основанием для его разгона, то можно обсуждать этот тезис, сложно говорить о либерализме обсуждающих (тем более о либерализме Гайдара).

Это как если бы решения о награждениях/наказаниях в Вашей армии принимала армия противника.

Мнение о том, что Гайдар светоч либерализма значимо, когда говорят об этом либералы, а если это утверждают сторонники советской власти и КГБ, то это скорей аргумент в пользу позиции автора блога.
From: tuserus Date: November 13th, 2012 08:07 pm (UTC) (Link)
Я не считаю себя либералом, хотя меня так часто называют противники либерализма. Но они, мне кажется, плохо понимают что такое либерализм вообще. Для них либералы, демократы, правые - это почему-то синонимы.
kant_elz From: kant_elz Date: November 14th, 2012 08:03 am (UTC) (Link)
А либералы это - не правые? Я знаю есть такое понятие - "левый либерал". А вляются ли "левые либералы" демократами и либералами?
84 comments or Leave a comment