?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Аберрация сознания - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Аберрация сознания
84 comments or Leave a comment
Comments
From: kabud Date: November 14th, 2012 04:57 pm (UTC) (Link)

держим в уме угрозу ядерной войны

и понимание того, что ленинцы вполне способны на такое. На этой основе изложенный мною выше подход имеет смысл, как мне кажется.

Если, как ВЫ говорите и это так и есть конешно, - аутсорсинг начался достаточно давно, собственно как только договорились с Китаем, и разросся до уровня сегодняшнего дня,

наверное стратегия сближения и ВОВЛЕЧЕНИЯ комунистических диктатур в капитализм, выбранная Никсоном и Киссинджером, сработала?

Увы, конечно естьми потери. И это весьма печально, но алтернатива какова?

Энергетика: у нас наконец последние годы стали развивать энергетику: сланцевый газ(вообще супер успех) и отечественная нефтедобыча, в Дакоте в частности(тоже успешно)

Также есть надежда что вскоре генетически модифицированная энергетическая свекла заменит кукурузу как сырье для этанола.

Помимо этого можно ожидать что в результате достижений нанотехнологий мы таки получим дешевый заменитель платины/паладия для конвертера, способного выделить водород из метанола и наконец то сможем делать доступные в цене электромобили: http://bit.ly/UGLffK

Пару лет назад Нобелевка по химии ыла присуждена израильскому ученому по тематике как раз очень близкой к.

Не думаю что США угрожает стать 'энергетическим инвалидом'. Как ни как Apple Computers остается крупнейшей компанией в МИРЕ. А Газпром после пика 2008 скатился в цене акции в три раза вниз. Тенденция однако.
84 comments or Leave a comment