Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Нет, это неправда


С вопросом "Правда ли это?" мне прислали текст онлайн-конференции некоего "заведующего кафедрой социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ" Анатолия Антонова, во время которой он, в частности, говорит следующее:

"Советник Путина Илларионов, который, правда, подал в отставку, выступая в Высшей школе экономики, сказал, что нам нужно сокращение численности в России на 50 млн не к 2050 году, а гораздо раньше. А ему задают вопрос: пардон, ну а как же так, тогда мы теряем территории на Дальнем Востоке, Сибирь.... А он говорит: территория за Уралом для нас не принципиальна. Для кого для нас? Он не член правительства, но он был советником президента, сейчас он уже не советник, но это было не официальное его выступление на научном семинаре, в печать это никуда не проскочило, я просто говорю о том, что и в правительстве, и в парламенте есть люди, которые действительно думают так, что им и экономически, и политически выгодна эта депопуляция - низкая рождаемость, поэтому борьба в правительстве идет."
http://blogs.mail.ru/mail/ketzer86/3494DACC34B0B2DE.html

Хотя это и так совершенно понятно, но на всякий случай дополнительно сообщаю, что приписываемых мне слов я никогда не говорил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →